Имеются противопоказания. Обратитесь к специалисту!

Маммопластика 17 размера груди и бариатрия: хирурги «СМ-Клиника» помогли героине передачи на НТВ

Записаться онлайн
Назад Вернуться к новостям
Дата публикации: 07.06.2022
Маммопластика 17 размера груди и бариатрия: хирурги «СМ-Клиника» помогли героине передачи на НТВ

Сегодня, 6 июня, в эфир телеканала НТВ вышла передача «За гранью», в которой хирурги «СМ-Клиника» выступили не только в качестве экспертов, но и прооперировали героиню с 17 размером груди, страдавшую от ожирения. Выпуск с участием руководителя Центра бариатрической хирургии «СМ-Клиника» Владиславом Георгиевичем Давыдовым и заведующим отделением пластической хирургии «СМ-Клиника» Михаилом Юрьевичем Коростелевым доступен уже сейчас.

Ожирение – это серьезное заболевание, с последствиями которого довольно часто удается справиться только после вмешательства врачей. Причем, как это нередко бывает, не одного, а — двух-трех специалистов. По этой причине в «СМ-Клиника» работает Центр хирургии ожирения, где врачи комплексно и эффективно решают эту проблему.

Так получилось и в этот раз, для помощи Людмиле – героине передачи «За гранью» на телеканале НТВ – были задействованы сразу три специалиста:

  • Врач-эндокринолог, врач-диетолог, к м.н. Оксана Григорьевна Михалева, которая осмотрела пациентку, провела необходимую диагностику и установила диагноз.
  • Врач бариатрической хирург, руководитель Центра бариатрической хирургии «СМ-Клиника», к.м.н. Владислав Георгиевич Давыдов, который провел пациентке операцию, удалив часть желудка.
  • Пластический хирург, заведующий отделением пластической хирургии «СМ-Клиника» Михаил Юрьевич Коростелев, который провел женщине маммопластике, уменьшив ее грудь с 17 до 4 размера.

Посмотреть, как прошли операции, как себя чувствует Людмила, и довольна ли она своим преображением, вы можете прямо сейчас:

ВИДЕО.