Мы продолжаем оказывать плановую и экстренную помощь
в штатном режиме
В наших клиниках введены
усиленные меры
профилактики и защиты
пациентов и персонала
Справка о посещении врача для самоизолированных
Вы также можете воспользоваться услугами "Онлайн-мнение врача",
"Дистанционная консультация"
или вызвать доктора на дом
Всё, что необходимо знать
Пациенту
Задать вопрос
Центр хирургии > Информация для пациентов > Новости > Специалист «СМ-Клиника» стал участником авторитетного отраслевого мероприятия по сердечно-сосудистой хирургии

Специалист «СМ-Клиника» стал участником авторитетного отраслевого мероприятия по сердечно-сосудистой хирургии

15.02.2021
Специалист «СМ-Клиника» стал участником авторитетного отраслевого мероприятия по сердечно-сосудистой хирургии
Сегодня, 12 февраля 2021 года, заместитель главного врача по сердечно-сосудистой хирургии «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте, врач-кардиолог, сердечно-сосудистый хирург, эндоваскулярный хирург, д. м. н. Антон Геннадьевич Колединский принял участие в online-трансляции с живой хирургией проекта «Angiopicture».

Наш специалист рассказал о сложных клинических случаях, которые встречались в его практике, и стратегиях лечения в рамках темы: «Современные технологии в лечении хронических окклюзий коронарной артерии».

Проект «Angiopicture» имеет высокий авторитет в своем направлении и необычный формат без привлечения административного ресурса со свободным высказыванием участников. В основе его – работа закрытой врачебной группы Angiopicture в Facebook, созданной в виде эксперимента в 2013 году. Сейчас группа включает более 8800 участников – клинических специалистов: рентгенэндоваскулярных, сердечно-сосудистых и общих хирургов, флебологов, кардиологов и терапевтов, специалистов по неинвазивной диагностике сердечно-сосудистых заболеваний. Участники группы из России и других стран публикуют и активно обсуждают сложные клинические случаи. В статистике уже более 15400 публикаций с тенденцией к росту. Сообщество выступает как площадка для многих онлайн мероприятий, мастер-классов, школ и симпозиумов.

Трансляция, которая прошла сегодня, является ежемесячной практикой сообщества и собирает признанных профессионалов отрасли.

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.
Лицензии