Имеются противопоказания. Обратитесь к специалисту!

Наш эксперт примет участие в передаче «О здоровье и не только с доктором Фараджовым» радиостанции «Медиаметрикс»

Записаться онлайн
Назад Вернуться к новостям
Дата публикации: 10.02.2021
Колединский А.Г. в передаче «О здоровье и не только с доктором Фараджовым» на радио «Медиаметрикс»

В качестве гостя программы выступит Антон Геннадьевич Колединский, врач-кардиолог, эндоваскулярный хирург, ангио- и кардиохирург, д. м. н., профессор кафедры госпитальной терапии с курсами эндокринологии, гематологии и клинической лабораторной диагностики МИ РУДН, заместитель главного врача по сердечно-сосудистой хирургии в «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте. С ведущим программы Антон Геннадьевич поговорит о современных методах диагностики и лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, тревожных симптомах в «поведении» сердца, профилактике заболеваний, расскажет, в каких случаях есть необходимость в оперативном лечении.

По данным ВОЗ, от сердечно-сосудистых заболеваний ежегодно погибает около 17-20 миллионов человек (более 30% всех летальных случаев). Поэтому каждому из нас важно знать факторы риска и симптомы этих заболеваний, чтобы вовремя обратиться к врачу или помочь близкому человеку.

Современные методики, применяемые Центре сердечно-сосудистой хирургии «СМ-Клиника», который возглавляет профессор Колединский, квалифицированные врачи, современное оборудование для проведения обследований и оперативных вмешательств обеспечивают раннюю диагностику и эффективное лечение.

Что такое эндоваскулярная хирургия и интервенционная кардиология? Для чего и как проводятся ангиография и коронарография? Какие методики применяются для лечения сосудистых заболеваний нижних конечностей? На эти и многие другие вопросы ответит профессор Колединский в прямом эфире «Медиаметрикс» 11 февраля в 16:00.

Вы сможете подробно узнать о работе нашего Центра сердечно-сосудистой хирургии, об операциях, которые там проводятся, и специалистах, помогающих пациентам при различных заболеваниях.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ!