Всё, что необходимо знать
Пациенту
Задать вопрос
Центр хирургии > Информация для пациентов > Новости > О хирургии — доступно. Центр хирургии организует мероприятия для пациентов.

О хирургии — доступно. Центр хирургии организует мероприятия для пациентов.

06.12.2017
О хирургии — доступно. Центр хирургии организует мероприятия для пациентов.
Вебинар, посвященный желчнокаменной болезни, проведет ведущий хирург холдинга, заместитель главного врача по хирургии «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин, к.м.н. Владислав Георгиевич Давыдов. Он специализируется на проведении лапароскопических и открытых оперативных вмешательств при заболеваниях желудка, кишечника, желчевыводящих путей и поджелудочной железы.

Владислав Георгиевич расскажет о функциях желчного пузыря и о том, почему и как в нем образуются камни. Он ответит на вопросы о хирургическом лечении заболевания, подготовке к операции, последующей реабилитации, а также о том, как предупредить развитие болезни.

Участники вебинара получат возможность задать свои вопросы ведущему хирургу в онлайн-режиме. К тому же каждому слушателю будет предоставлена скидка на проведение операции в Центре хирургии «СМ-Клиника»*.

Бесплатный вебинар «Камни в желчном пузыре — что делать?» пройдет 6 декабря в 20:00.

В планах Центра хирургии «СМ-Клиника» и другие мероприятия для пациентов. Следите за нашими новостями.

Узнать подробнее о вебинаре или записаться на прием к врачу можно по телефону +7 (495) 292-59-87. Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

*Скидка действительна в течение 2-х календарных месяцев с момента выдачи скидочного купона после участия в одном из мероприятий. Скидка может быть применима только к одной хирургической операции по одному направлению. Скидка может быть передана 3-м лицам. Размер скидки зависит от стоимости операции, установленной после проведения консультации специалистом. Стоимость операции определяется действующим прейскурантом медицинского центра «СМ-Клиника». Скидка по акции не суммируются с другими акциями медицинского центра «СМ-Клиника».
Лицензии