Мы продолжаем оказывать плановую и экстренную помощь
в штатном режиме
В наших клиниках введены
усиленные меры
профилактики и защиты
пациентов и персонала
Справка о посещении врача для самоизолированных
Вы также можете воспользоваться услугами "Онлайн-мнение врача",
"Дистанционная консультация"
или вызвать доктора на дом
Всё, что необходимо знать
Пациенту
Задать вопрос
Центр хирургии > Пациентам > Новости > 17 декабря в эфире Первого канала стартует проект "Сбрось лишнее" с участием врача-хирурга «СМ-Клиника» Давыдова В.Г.

17 декабря в эфире Первого канала стартует проект "Сбрось лишнее" с участием врача-хирурга «СМ-Клиника» Давыдова В.Г.

16.12.2020
17 декабря в эфире Первого канала стартует проект "Сбрось лишнее" с участием врача-хирурга «СМ-Клиника» Давыдова В.Г.
Напоминаем, что 17 декабря в эфире Первого канала вы сможете увидеть нашего эксперта, врача-хирурга «СМ-Клиника», к.м.н. Владислава Георгиевича Давыдова.

В. Г. Давыдов в качестве эксперта принимает участие в проекте «Сбрось лишнее» программы Еленой Малышевой «Жить здорово!». Проект посвящен лечению избыточного веса. Для участия в нем отобраны несколько пациенток: Владислав Георгиевич осмотрит и проконсультирует их, а после получения результатов анализов прооперирует тех, у кого будут отсутствовать противопоказания к хирургическому вмешательству. Аудитория проекта сможет в режиме реального времени увидеть не только постепенное восстановление пациенток после операций – их жизнь изменится в полном смысле этого слова.

Избыточный вес – проблема, остро стоящая перед современным обществом. Для ее решения, помимо диет, курсов лечебного голодания и приема медикаментов, все чаще используются бариатрические (хирургические) методики, которые В. Г. Давыдов практикует на протяжении 15 лет. Что такое бариатрия и как она помогает людям - в проекте «Сбрось лишнее» на Первом канале.

Возможны противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.
Лицензии