Имеются противопоказания. Обратитесь к специалисту!

«СМ-Клиника» на ВДНХ отмечает своё 12-летие!

Записаться онлайн
Назад Вернуться к новостям
Дата публикации: 10.10.2022
«СМ-Клиника» на ВДНХ отмечает своё 12-летие!

Ровно 12 лет назад открылся один из самых крупных медицинских центров холдинга - «СМ-Клиника» на ВДНХ.

На базе клиники функционирует несколько центров хирургии: офтальмологии и офтальмохирургии, экстренной хирургии, оперативной гинекологии, оперативной оториноларингологии. В них собраны сильные команды врачей под руководством специалистов, чьи медицинские заслуги признаются всем профессиональным сообществом.

В Центре офтальмологии и офтальмохирургии проводятся высокотехнологичные микрохирургические операции, помогающие избавиться от таких патологий, как катаракта, глаукома, миопия, астигматизм и другие заболевания глаз. Врачи применяют запатентованные авторские методики (при комбинированном лечении катаракты и глаукомы), проводят имплантации различных моделей искусственных хрусталиков (ИОЛ), выполняют окулопластические манипуляции на тканях орбиты, веках, глазных мышцах (косоглазие), слёзных путях.

В Центре экстренной хирургии ведётся круглосуточный приём пациентов, которым требуется оказание срочной хирургической помощи, например, при остром аппендиците, остром панкреатите, язве желудка и 12-перстной кишки, ущемлении грыжи, маточном кровотечении, внематочной беременности, почечной колике, апоплексии яичника, задержке мочи и при других острых состояниях.

Опытные врачи Центра оперативной гинекологии ставят в приоритет сохранение репродуктивного здоровья женщины. Лечение различных гинекологических патологий здесь осуществляется, как правило, малоинвазивным способом, с минимальной травматизацией и коротким периодом восстановления.

В Центре ЛОР-Хирургии выполняется широкий спектр микрохирургических операций на ухе под контролем микроскопа. В Центре также проводятся вмешательства по восстановлению носового дыхания, удалению патологических новообразований в области носа, глотки, гортани и другие операции. Применение современных эндоскопических, радиоволновых и лазерных методов лечения позволяет осуществлять эффективное лечение с минимальной травматизацией.

В круглосуточном хирургическом стационаре клиники пациенты восстанавливаются после операций. В палатах есть необходимые предметы для комфортного пребывания: телевизор, холодильник, кондиционер, удобный санузел с душевой кабиной. У каждого пациента имеется кнопка вызова персонала, над каждой кроватью установлены специальные консоли с возможностью подачи медицинских газов и подведением систем жизнеобеспечения.

Для проведения эффективного лечения, в том числе и хирургического, необходима качественная диагностика. Возможности «СМ-Клиника» на ВДНХ позволяют проводить широкий спектр диагностических обследований на оборудовании последнего поколения: УЗИ, МРТ, КТ, рентгенография, эндоскопические исследования, функциональная диагностика (ЭКГ, Холтер, СМАД и т.д.), в клинике можно сдать свыше 3500 видов анализов.

«СМ-Клиника» на ВДНХ сегодня – это современные технологии, профессионализм сотрудников, высокий уровень сервиса, внимательное отношение к каждому пациенту. Мы поздравляем коллектив «СМ-Клиника» на ВДНХ с праздником! Желаем и дальше развиваться, не останавливаясь на достигнутом!