Всё что необходимо знать
Пациенту
Задать вопрос

Смотри в оба

05.08.2019
Смотри в оба Квалификация и опыт оперирующего врача, современное оборудование, передовые технологии — основные факторы, от которых напрямую зависит результат любого хирургического вмешательства. Это особенно актуально для операций, выполняющихся на глазах — наиболее хрупких органах.

Для лечения катаракты мы выбрали наиболее щадящую операцию – факоэмульсификацию. Она не требует выполнения разреза и наложения швов, проводится за 15-20 минут под местной анестезией. После операции пациент восстанавливается легко и быстро, не ощущая какого-либо дискомфорта.

Для хирургического лечения глаукомы мы применяем современный запатентованный нашими врачами метод, суть которого заключается в замене большого и непрерывно растущего нативного хрусталика на тонкий и легкий искусственный. Это позволяет улучшить циркуляцию внутриглазной жидкости и облегчить ее отток из глаза. В некоторых случаях антиглаукоматозная хирургия хрусталика сопровождается очисткой естественных путей оттока, что исключает колебания внутриглазного давления в послеоперационном периоде.

До конца августа в «СМ-Клиника» действует акция «Взгляни на мир по-новому»: консультация офтальмохирурга предоставляется бесплатно, а на микрохирургическое лечение катаракты и глаукомы действует скидка до 10%.

Узнать подробности акции и записаться на прием вы можете по телефону +7 (495) 292-59-87.