Мы продолжаем оказывать плановую и экстренную помощь
в штатном режиме
В наших клиниках введены
усиленные меры
профилактики и защиты
пациентов и персонала
Справка о посещении врача для самоизолированных
Вы также можете воспользоваться услугами "Онлайн-мнение врача",
"Дистанционная консультация"
или вызвать доктора на дом
Всё, что необходимо знать
Пациенту
Задать вопрос
Центр хирургии > Пациентам > Новости > Спасатели» со скальпелем в руках

Спасатели» со скальпелем в руках

14.06.2019
Спасатели» со скальпелем в руках Врач — это тот человек, кому мы доверяем не только здоровье, но и жизнь. Особенно если речь идет о хирургах. Эти специалисты умеют «собрать» человека буквально по частям (например, после серьезной аварии), выполнить сложнейшую «ювелирную» операцию, взяться за уникальные клинические случаи для восстановления жизненных функций. Они, как никто другой, преданы профессии. И мы хотим поздравить их с Днем медработника.

В чем измеряется уровень профессионализма врача-хирурга? В количестве спасенных жизней. К врачу-хирургу идут тогда, когда терапия уже бессильна. Каждая операция для него — новое профессиональное достижение. Эти специалисты готовы стоять на ногах часами над операционным столом, лишь бы спасти человека. Эти врачи идут до конца, делая все возможное и невозможное. Эти люди не знают слов «Нет» и «Не могу». Они берутся за любой случай и просто молча делают свою работу — на высочайшем уровне профессионализма.

Успех операции зависит не только от квалификации врача-хирурга, но и от всех членов медбригады — реаниматологов, анестезиологов, медсестер, младшего медицинского персонала. На протяжении всего процесса хирургического лечения, от предоперационной подготовки до периода восстановления, медработники находятся рядом с пациентами. Самое дорогое, что может получить врач от пациента, — безграничная степень благодарности. «Спасибо, что спасли мне жизнь» — эти слова бесценны, эти слова — высшая степень доверия.

В День медработника мы поздравляем сотрудников Центра хирургии с профессиональным праздником. Желаем крепчайшего здоровья, бодрости духа, оперативного принятия верных решений и еще больше спасенных жизней.
Лицензии