Мы продолжаем оказывать плановую и экстренную помощь
в штатном режиме
В наших клиниках введены
усиленные меры
профилактики и защиты
пациентов и персонала
Справка о посещении врача для самоизолированных
Вы также можете воспользоваться услугами "Онлайн-мнение врача",
"Дистанционная консультация"
или вызвать доктора на дом
Всё что необходимо знать
Пациенту
Задать вопрос
Центр хирургии > Пациентам > Новости > Врач «СМ-Клиника» прошел стажировку в крупнейшем госпитале Токио

Врач «СМ-Клиника» прошел стажировку в крупнейшем госпитале Токио

26.06.2020
Врач «СМ-Клиника» прошел стажировку в крупнейшем госпитале Токио Кандидат медицинских наук, врач-отоларинголог высшей категории «СМ-Клиника» Евгений Михайлович Фуки прошел стажировку по малоинвазивной эндоскопической хирургии носа и глотки в крупнейшем медицинском учреждении Японии — Университетском госпитале Токио.

Работа врачей холдинга «СМ-Клиника» не ограничивается исключительно стенами врачебного кабинета и операционной. Мы делаем все, чтобы наши врачи регулярно повышали свои навыки и мастерство на различных образовательных мероприятиях, в том числе и за рубежом.

В начале марта 2020 года председатель профессионального клуба оториноларингологов «СМ-Клиника» Евгений Михайлович Фуки прошел стажировку по малоинвазивной эндоскопической хирургии носа и глотки в Японии. С ним поделились опытом коллеги из ЛОР-клиники Университетского госпиталя Токио, который является одним из крупнейших медицинских учреждений этой страны.

Оно сертифицировано на 86 специализаций, как передовое медучреждение расширенного профиля, а также как основная больница для онкологической геномной медицины, трансплантологии, хирургии головы и шеи. Руководителем ЛОР-клиники и заведующим кафедрой отоларингологии является профессор Tatsuya Yamasoba.

Специалисты медучреждения уделяют большое внимание диагностике и хирургическому лечению заболеваний, доминирующих в структуре ЛОР-заболеваний в Японии — аллергическому риниту, расстройствам глотания, опухолям носоглотки и околоносовых пазух. Во время стажировки Евгений Михайлович Фуки получил новые знания о передовых медицинских технологиях в этой области и еще больше усовершенствовал свои хирургические навыки. А по возвращении в Россию он поделился новыми знаниями со всеми своими коллеги.

Таким образом, врачи «СМ-Клиника» регулярно улучшают свои навыки и повышают квалификацию. Это одна из причин, по которой наши специалисты всегда готовы взяться даже за самые сложные клинические случаи.
Лицензии