Имеются противопоказания. Обратитесь к специалисту!

Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

Записаться онлайн
Отзыв
Яна С.
Отзыв от 4 декабря 2011
Сердечно благодарю врача травматолога-ортопеда Жаркова Андрея Борисовича за профессионализм и учтивое отношение ко мне, как к пациенту! Давно не встречала такого прекрасного отношения к пациентам со стороны врачей и работников регистратуры, хотя многие года пользуюсь услугами медицинских центров Москвы. Яна.
Отзыв
Татьяна В
Отзыв от 23 ноября 2011
Более года я обслуживась в см-клинике на Ярославской ул. у многих специалистов. Хочу отметить прекрасную работу всего отделения стоматологии, все они отличные врачи - за те деньги, что я заплатила в итоге получила больше чем ожидала. НО ОСОБУЮ благодарность хочу выразить доктору Кушхову Рустаму Хасбиевичу. Давно я не видела специалиста ТАКОГО высокого класса и такого внимательного врача. Если Ваша клиника имеет специалистов такого уровня как Кушхов Р.Х. - это уже говорит и о качестве самой клинике. Я сама буду наблюдаться у него постоянно, привела уже несколько подруг и родственниц - они абсолютно такого же мнения что и я. Буквально все довольны результатами его лечения и очень ему благодарны. А лично Рустаму Хасбиевичу хочу сказать: "Спасибо Вам огромное - Вы лучший в своей профессии и если бы все были такими врачами - нашей медицине не было бы равных в мире!"
Отзыв
Светлана О.
Отзыв от 10 ноября 2011
Добрый день! Хочу выразить благодарность Евгению Яковлевичу Чернявскому за хорошо проведенное оперативное лечение и внимательное отношение к пациентам. Также хочу отметить хорошие условия в стационаре СМ-Клинике на ул. Клары Цеткин и замечательный персонал всего отделения, в том числе палатных медсестер!
Отзыв
Светлана Ш.
Отзыв от 4 ноября 2011
Добрый день! Мне бы хотелось выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Кушхову Рустаму Хасбиевичу за профессионализм, оказанную помощь, моральную поддержку, понимание, внимательность, отзывчивость. У Вас доброе сердце и золотые руки. Рустам Хасбиевич, спасибо Вам большое за то, что Вы есть! А клинике спасибо за то, что он у вас есть! С уважением, Светлана Ш.
Отзыв
Алексей Г.
Отзыв от 17 октября 2011
Добрый день. Хочу выразить свою благодарность Ерошкину Денису Сергеевичу и за профессионально проведенную операцию и за открытое, доброе, терпеливое и участливое отношение ко мне (и, уверен, что ко всем остальным своим пациентам). Мне было очень приятно у него лечиться.Остались только положительные воспоминания. Всегда буду рекомендовать его. Спасибо!
Отзыв
Мария С.
Отзыв от 1 октября 2011
Всем советую врача-гинеколога Чернявского Евгения Яковлевича, замечательный специалист, прекрасно провёл оперативное лечение.
Здоровья Вам и долгих лет!
Пусть Вас господь хранит от бед!
Отдельные слова благодарности выражаю сотрудникам стационара клиники на ул.Клары Цеткин. Всех благ!
Отзыв
Павел С.
Отзыв от 23 сентября 2011
Хочу выразить свою благодарность и признательность врачу урологу Кибец Сергею Анатольевичу, за превосходно выполненную подготовку и проведение оперативного лечения в стационаре на ул. К. Цеткин в мае 2011 года. Сергей Анатольевич выстраивает отношения между врачом и пациентом — патерналистские. Здесь межличностные отношения подобны отношениям священника и прихожанина или наставника и подопечного. Принципы отношения к пациенту — милосердие, благодеяние и справедливость, открытость. Что и отражено в клятве Гиппократа. Спасибо!
Отзыв
Наталия К.
Отзыв от 15 сентября 2011
Здравствуйте! Хочу обратиться к руководству клиники. Я очень благодарна Вам и Вашим специалистам за все хорошее, что они для меня сделали. По роду своих проблем сталкивалась с гинекологом Чернявским Евгением Яковлевичем, который уделил мне максимум внимания и продолжает заниматься моими проблемами, особую благодарность хочу выразить эндоскописту Кузнецову Константину Валерьевичу который без преувеличения меня просто спас. На днях у меня должен был быть плановый осмотр у него - и я была просто в шоке, узнав, что этот врач уже у вас не работает!!! Сказать, что я в растерянности -это ничего не сказать, я просто не знаю, что мне делать теперь... Я очень люблю вашу клинику, уважаю ваших врачей и НИКОГДА не пойду к другим врачам, но что делать теперь, я просто не знаю, так как по характеру моего заболевания мне требуется осмотр эндоскописта раз в полгода. Как вы могли допустить чтобы такой специалист мог уйти из вашей клиники!!! Ужасно жаль! Я не хочу подвергать сомнению квалификацию других сотрудников, но Кузнецов должен быть работать у вас! Вы потеряли замечательного врача. Я конечно найду его и буду дальше наблюдаться только у него, к сожалению, уже не в стенах клиники, которой я очень доверяю. С уважением, Наталия.
Отзыв
Ирина С.
Отзыв от 25 июля 2011
Выражаю огромную признательность и благодарность за проведенную на самом высоком профессиональном уровне операцию замечательному специалисту - Чернявскому Евгению Яковлевичу. После встречи с этим знающим и любящим свою профессию врачом я перестала бояться слова гинекология, хотя 20 лет в гинекологический кабинет меня было не загнать. Призываю всех женщин, находящихся в тяжелой ситуации со сложными и не очень гинекологическими проблемами обращаться к Чернявскому Евгению Яковлевичу. Пока есть такие специалисты, у женщин есть надежда и полные шансы на выздоровление. Желаю Евгению Яковлевичу Чернявскому здоровья и долгой профессиональной жизни на благо людей. Спасибо Вам за все.
Отзыв
Ираида Х.
Отзыв от 17 июля 2011
Спасибо всем врачам, к которым я обращалась в СМ-Клинике на Ярославской, за высокопрофессиональное амбулаторное обслуживание и сделанную мне лапораскопическую операцию по удалению желчного пузыря. Очень довольна, что пришла на лечение в эту клинику. И врачи и обслуживающий персонал отнеслись ко мне доброжелательно, с вниманием. Особая благодарность хирургу Бисекову С.Х. и гастроэнтерологу Ененковой Е.А.
Отзывы 2131 - 2140 из 2151
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных