Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
Рудик ВазгеновичПациент клиники
10 Декабря 2018

ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХИРУРГУ ВИННИКОВУ А.А. ЗА ПРОВЕДЕНИЕ ОПЕРАЦИИ В *** В МОСКВЕ-дезартеризация геморроидальных узлов и иссечение анальной трещины, ПАЛИПЫ.

СКАЖУ ВСЕМ КЛИЕПНТА СМ КЛИНИКА ДАННЫЙ ХИРУРГ И ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ НИКОГДА НИ В ЧЕМ НЕ ОТКАЗЫВАЕТ ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ДУХ БОЛЬНОГО, А ТАКЖЕ ОН ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛО И ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОЛЖНОСТИ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ПОСКОЛЬКУ НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ НЕ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ О ВЫГОДЕ!!!!!

Ответ клиники

Здравствуйте, Рудик Вазгенович!



Благодарим Вас за отзыв, высказанное мнение и пожелания в адрес нашего высокопрофессионального врача - Алексея Александровича Винникова! Мы обязательно передадим Вашу благодарность врачу.

Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!



С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В. и Главный врач «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.



Мария ИвановнаПациент клиники
8 Декабря 2018

Выражаю огромную благодарность врачу хирургу Миронову Борису Ивановичу за высокий профессионализм, добросовестное исполнения своих должностных обязанностей, доброту и чуткость по отношению к пациентам, а также психологическую поддержку!!!

Спасибо Вам огромное!!!

Ответ клиники

Добрый день, Мария Ивановна!



Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Спасибо за тёплые слова в адрес Миронова Бориса Ивановича!



С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.
СергейПациент клиники
8 Декабря 2018

Операция пупочная грыжа оперировал хирург Ушаков Юрий Владиславович. Приношу большую благодарность за оказанную услугу.

ИльяПациент клиники
29 Ноября 2018

Лечащий врач - Ивенский Роман Александрович

Отзывы пишу крайне редко, но на этот раз считаю это необходимым. Хочу поблагодарить и оставить положительный отзыв о работе врача колонопроктолога Ивенского Романа Александровича а также отоларинголога Савельева Павла Игоревича.Если вкратце, то необходимости операции мне говорили уже давно, но никак не мог решиться. После приёма у Романа Александровича и его спокойного и убедительного объяснения ситуации всё-таки решился, а так как любого операционного вмешательства патологически боюсь (даже от вида крови иногда могу упасть в обморок), принял решение делать две операции сразу под одним наркозом. Второй операцией была корректировка носовой перегородки, сломанной ещё в армии. Обе операции были проведены по моему мнению очень грамотно и деликатно. Через несколько дней уже вышел на работу. Очень понравилось, что после операции Ивенский Роман Александрович сам дал мне свой номер телефона и попросил звонить или писать в случае возникновения любых вопросов (чем я сразу же и воспользовался). В общем оглядываясь назад понимаю, что большинство моих страхов оказалось беспочвенными благодаря спокойному и уверенному профессионализму обоих врачей. Ещё раз большое спасибо.

Ответ клиники

Добрый день, Илья!



От всей души благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Наши врачи Ивенский Роман Александрович и Савельев Павел Игоревич действительно являются замечательными высокопрофессиональными специалистами, и все их пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое они назначают. Обязательно передадим Ваши слова врачам. Крепкого Вам здоровья и хорошего настроения!



С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.

АннаПациент клиники
26 Ноября 2018

Спасибо мамологу Кабанову Глебу Алексеевичу, замечательный врач, которому доверяешь. Ответственно подходит к своей работе, тщательно все документирует и подробно объясняет, тактичен, вежлив, а главное неравнодушен!

ЕленаПациент клиники
26 Ноября 2018

Есть такая профессия - людей лечить и спасать. И есть замечательный врач Кулиев Сердар Атаевич - профессионал в хирургическом лечении грыж. Молодой и обаятельный доктор, с потрясающим чувством юмора и аурой уверенности в том, что делает. Моей маме

золотыми руками Сердара Атаевича была проведена сложная операция по удалению послеоперационной грыжи брюшной полости. Все прошло отлично, маму уже выписали и она дома, в родных стенах. Восстановление идет хорошо и быстрыми темпами. Выражаю благодарность всей клинике "СМ - клиника" на Волгоградском проспекте за безукоризненно работающий механизм, основанный на уважении к пациенту, за отношение к волнующимся и атакующим бесконечными вопросами - родным, за допуск в палату реанимации и возможность подержать за руку близкого человека после наркоза, за техническую оснащенность, за наличие всех препаратов, за безукоризненную чистоту каждого сантиметра клиники, за этот остров надежды и сбывающихся ожиданий. Огромная благодарность анестезиологу Долгому Евгению Александровичу за анестезиологическое сопровождение и послеоперационное эпидуральное обезболивание, подарившее маме полное отсутствие болей в самые тяжелые первые сутки после операции. Спасибо всем тем врачам, сестрам и медбратьям, которые помогали, сопровождали на процедуры и поддерживали хорошим настроением и улыбками.

Отдельное спасибо: Дзаваряну Тиграну Грачьяевичу, Манужиеву Чингису Викторовичу, Лыковой Анастасии Ильиничне!

Спасибо вам всем!

Ответ клиники

Добрый день, Елена!



Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше. Спасибо за тёплые слова в адрес наших высокопрофессиональных специалистов! Ради Вашего здоровья и душевной гармонии подбиралась команда врачей-профессионалов, которые болеют всем сердцем за своих пациентов и отдаются полностью своей работе. Мы очень рады, что смогли помочь Вам и придём на помощь снова при необходимости!

Желаем Вам и Вашей маме крепкого здоровья и всего наилучшего!



С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.
Станислав О.Пациент клиники
23 Ноября 2018

Здравствуйте!

Хочу поблагодарить СМ-Клинику в целом и трёх врачей в частности: Ерошкина Дениса Сергеевича, Ушакова Юрия Владиславовича и Дмитриева Николая Алексеевича за профессионально оказанную медицинскую помощь.



22.11.2018 примерно в 8 вечера я позвонил в регистратуру, чтобы записаться к Ерошкину Д.С. Мне ответил вежливый мужчина и записал меня на приём в этот же день.

Я пришёл к 21:00. Несмотря на то, что был конец рабочего дня, Ерошкин встретил меня бодро и вежливо, профессионально меня осмотрел и выслушал, сказал, что моя болезнь не по его части, а в плане хирургии у меня всё хорошо, беспокоиться не о чем (мне уже полегчало!), позвал в кабинет флеболога Ушакова Ю.В.. Ушаков тоже был приветлив и вежлив, очень внимательно меня осмотрел, сразу исключил мои наихудшие подозрения по поводу болезни, сказал, что серьёзных отклонений у меня нет (у меня прям камень с души свалился!), что моя болезнь по части дерматологии. После этого Ерошкин сопроводил меня на приём к Дмитриеву Н.А., который занялся изучением моей болезни. Он провёл много "тестов-осмотров", подробно опросил меня по поводу здоровья в целом и текущей болезни в частности, сам исчерпывающе ответил на все мои вопросы, назначил нужные анализы и выписал предварительное лечение, которое спустя сутки уже дало положительный эффект!!!



Также хочу поблагодарить медсестёр, которые в тот день брали у меня кровь на анализ. Мне часто становится плохо при взятии крови. Я попросил нашатырный спирт, мне сразу же его дали. Когда я очнулся после потери сознания, для меня открыли окно, чтобы был свежий воздух, по моим просьбам несколько раз приносили стаканы воды, протирали лоб влажной салфеткой. Мне стало лучше, я хотел уже встать и уйти, но меня не торопили. Наоборот говорили, что лучше ещё немного посидеть, а то мало ли что. Отнеслись ко мне с пониманием, добротой и уважением.



В целом хочу сказать, что все врачи проявили доброту, вежливость, внимательность, человеколюбие, отнеслись очень серьёзно к моей проблеме, оказали

Ответ клиники

Добрый день, Станислав!



От всей души благодарим за такой прекрасный и подробный отзыв!

В наших клиниках мы стараемся создать атмосферу добра и уюта, и, конечно, предоставить нашим пациентам медицинское обслуживание высокого качества, поэтому в клиниках работают профессионалы с большим опытом работы – высококлассные врачи и персонал. Мы очень рады, что смогли помочь Вам! Спасибо Вам за такую высокую оценку профессионализма наших врачей! Нашим специалистам переданы Ваши добрые слова благодарности.

Желаем Вам хорошего здоровья и всего наилучшего!



С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на улице Маршала Тимошенко Нетруненко И.Ю.
ЕленаПациент клиники
19 Ноября 2018

С благодарностью врачу-кардиологу Колединскому А.В. Исключительно квалифицированный врач. Все назначения и результаты объясняет обстоятельно, доброжелательно.

ОльгаПациент клиники
19 Ноября 2018

Выражаю благодарность доктору Винникову А.А. Очень внимательный, отзывчивый, профессиональный хирург. Огромная благодарность именно за моральную поддержку! Операция прошла безболезненно, никаких осложнений, маленький шрамчик! В следующий раз обращусь именно к нему.

Антонина МихайловнаПациент клиники
17 Ноября 2018

6 ноября 2018 года мне была сделана операция на коленном суставе бригадой врачей во главе с Веялем Ником Файзовичем. Хотела выразить благодарность за проведенную операцию, профессионализм при проведении предоперационных обследований, внимательное отношение после операции. Хотела выразить отдельную благодарность анестезиологу Ткаченко Тамаре Ивановне, осуществившую спинальную анестезию перед операцией, анестезиологу Арбузовой Ольге Ивановне, которая провела очень доходчивую предоперационную консультацию, очень меня подбодрившую перед операцией. Отдельно хотела бы отметить обслуживающий персонал послеоперационного отделения СМ-пластики, куда меня определили в стационар: палатных медсестр Мадину и Елену, а также буфетную сестру Оксану.Спасибо всем огромное и успехов в вашем нелегком труде.

Ответ клиники

Добрый день, Антонина Михайловна!



Благодарим Вас от всего сердца за столь тёплые слова! Мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Всё это – квалифицированная медицинская помощь врачей и персонала, современное оборудование и материалы, оперативность и внимательность администраторов регистратуры — всё направленно на решение одной задачи – улучшение здоровья наших пациентов. Спасибо за то, что выбираете нашу клинику!



С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 78 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте