Обратная связь
Меню
+7 (495) 777-48-49, +7 (800) 555-44-45
Круглосуточная запись

Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
Андрей ВладимировичПациент клиники
14 Января 2017

Оперировался в Вашей клинике 09.11.2016г. Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Сологовой Екатерине Александровне за профессионализм, внимательное, чуткое отношение. Я избавился от своих многолетних проблем со здоровьем и улучшил качество своей жизни. Хочется выразить благодарность всему персоналу стационара клиники за заботу и внимательное отношение!

Ответ клиники

Андрей Владимирович, здравствуйте!

Ваша благодарность передана Екатерине Александровне Сологовой. Спасибо Вам, Андрей Владимирович, за тёплые слова и оставленный отзыв. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
Ирина ВладимировнаПациент клиники
12 Января 2017

Хочу выразить огромную благодарность доктору от Бога - БАСАНОВУ РУСЛАНУ ВЛАДИМИРОВИЧУ!!!так получилось, что пришлось мне в 2016 году перенести две операции у этого замечательного доктора!! Все было успешно сделано, а главное-вовремя!! Сама я из Тверской области, в нашей больнице врач- маммолог не увидела у меня страшной болезни....а Руслан Владимирович сразу обнаружил!!! Очень чуткий и внимательный доктор!! Спасибо огромное!! Побольше таких докторов!! Теперь обращаюсь только в Вашу клинику!! И всем своим друзьям и знакомым тоже рекомендую!!

Ответ клиники

Ирина Владимировна, спасибо Вам за оставленный отзыв.

Руслан Владимирович  Басанов действительно высококлассный специалист, умеет просто говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным человеческим языком, у Руслана Владимировича лёгкая рука и поразительные результаты. Мы обязательно передадим Ваши тёплые слова благодарности врачу Руслану Владимировичу Басанову.

Ирина Владимировна, желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.
Елена МихайловнаПациент клиники
10 Января 2017

Выражаю огромную благодарность специалистам этой клиники, в частности Горовому Александру Михайловичу. Внимательный и высококлассный специалист.  Такие врачи спасают своим пациентам жизнь! Благодаря этому врачу я нормально дышу. Очень признательна Вам за Вашу работу!

Ответ клиники

Елена Михайловна, от лица Александра Михайловича Горового выражаем Вам благодарность за добрые слова!

Спасибо Вам за отзыв, оставленный на нашем сайте. Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь.

Желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
Елена ВикторовнаПациент клиники
9 Января 2017

Хочу выразить огромную благодарность отличным врачам, профессионалам своего дела Леткину Александру Павловичу и анестезиологу Гладких Игорю Викторовичу. У Александра Павловича отличное чувство юмора. Мой ребенок так и говорил "Где этот смешной дядя?" Достаточно спокойно пошла на операцию, что для нее не свойственно. А Игорь Викторович, самый добрый анестезиолог. Спасибо, уважаемые доктора!

Ответ клиники

Елена Викторовна, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники.

У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!

Елена Викторовна, сегодня Александр Павлович Леткин работает в клинике на приёме пациентов, мы передали ему слова Вашей благодарности.

Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.
Дмитрий ЮрьевичПациент клиники
8 Января 2017

Хочу поблагодарить доктора-отоларинголога Ризаева А.А. из СМ-клиники. Обратился к нему по поводу проблем с носовыми ходами. Порекомендовал септопластику - операцию по исправлению носовой перегородки. Доктор внимательный и квалифицированный. Он же сделал в стационаре клиники операцию под общим наркозом. Восстановительный период занял 3 недели. После этого дышу носом прекрасно, результатом доволен. Стоимость операции и дополнительных процедур и анализов до и после составила около 120000 р. Клиника, конечно, дорогая, но сервис и качество хорошие.

Ответ клиники

Дмитрий Юрьевич, спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашего врача.

У нас работают профессионалы с большим опытом работы, высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми! Сегодня Дмитрий Юрьевич Ризаев работает в клинике на приёме пациентов, мы передали ему слова Вашей благодарности.

Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
НатальяПациент клиники
8 Января 2017

Я обратилась к Роману Александровичу с проблемой свища прямой кишки и хроническим геморроем. На операцию отправилась на следующий день. Сомнений не было, т.к. доктор внушил уверенность. Никакой особой боли не было вообще. Ничего страшного тоже. Все довольно быстро зажило. Немного пришлось позаниматься разными несложными процедурами и посидеть на диете. Сейчас (через два месяца) уже и не вспоминаю. Рекомендую всем, кто не решается обратиться к врачу с такими деликатными проблемами, именно этого доктора. Благодарю Романа Александровича и клинику в целом.

Ответ клиники

Наталья, мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания  и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии.

Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.
Екатерина АндреевнаПациент клиники
6 Января 2017

Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу - гинекологу Комару Ивану Валерьевичу!\nЯ оказалась в клинике после трехнедельного лечения в городской клинической больнице N 31, где на протяжении всего этого времени врачи, в числе которых кандидаты наук и профессор, не смогли поставить мне верный диагноз. \nВолею судеб, в вашей клинике я попала "в руки" молодого доктора Комара И. В. Его такт и внимание, профессионализм позволили, наконец, установить верный диагноз и провести непростую операцию. Нет слов, чтобы выразить моё восхищение и бесконечную благодарность! Также спасибо большое всей бригаде врачей и сестёр, которые вместе с Иваном Валерьевичем 31 декабря провели эту операцию. Все очень чётко, профессионально, с очень внимательным отношением к пациенту. \nПосле всех перенесённых неприятностей, необыкновенное счастье встретить настоящих профессионалов своего дела, спасибо вашей клинике, в которой работают такие замечательные врачи!\n

Ответ клиники

Екатерина Андреевна, здравствуйте!

От лица клиники выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес Ивана Валерьевича Комарa. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Мы обязательно зачитаем Ваш отзыв на медицинской конференции!

Екатерина Андреевна, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Немсцверидзе Э.Я.
Тимофей АлександровичПациент клиники
26 Декабря 2016

Спасибо хирургу Занибекову Мурату Магомедовичу за классно сделанную операцию. В клинике все делают очень оперативно и профессионально.

Ответ клиники

Тимофей Александрович, спасибо Вам за тёплые слова! Очень рады, что смогли помочь Вам! Берегите себя и будьте здоровы!

С наступающим Новым годом!С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
Диана СултанбековнаПациент клиники
24 Декабря 2016

Здравствуйте, хочу с вами поделиться о посещение См-клиники на Клары Цеткин улице)
Я была оперирована 14 сентября, Было сделано шунтирование желудка, был сахарный диабет в мои 19 лет, и вес шёл вверх, уже дошёл до85 кг) Я была в панике, но прочла отзывы и нашла замечательного врача-хирурга, уважаемый Давыдов Владислав Георгиевич провёл мне операцию, за что я ему очень благодарна) После операции самочувствие было отличное, никаких болезненных ощущений, будто и ничего не было. Владислав Георгиевич не отходил от меня, все время интересовался, как я себя чувствую) Золотой человек, прошло 3 месяца - вес уже 72 кг, сахар в норме, ни разу не поднимался,5.4) До сих пор он мне делает рекомендации, сегодня ездила на плановое обследование, Владислав Георгиевич сам присутствовал на гастроскопии, хотя мог бы и не приходить) Спасибо ему огромное) Впечатлении замечательные как о самой клиники, так и о персонале) Вам очень повезло, что в вашей клиники работает такой профессионал как Давыдов В.Г.) Отличная клиника, теперь буду обращаться только туда, так как доверие безграничное у меня к этой клинике) Всем советую, вежливое обслуживание, внимательное обращение, и качественное лечение и диагностика) Спасибо, я в восторге)\n

Ответ клиники

Диана Султанбековна, здравствуйте!

От лица клиники выражаем Вам благодарность за сказанные тёплые слова в адрес Владислава Георгиевича Давыдова. Мнение наших пациентов очень важно для нас. Мы обязательно зачитаем Ваш отзыв на медицинской конференции!

Диана Султанбековна, спасибо Вам за оставленный отзыв на нашем сайте. Желаем здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Смыслов И.Н.
Виктор ФедоровичПациент клиники
21 Декабря 2016

Хочу выразить огромную благодарность врачу урологу - андрологу Мингболатову А.Ш. За его профессионализм, чуткое отношение и понимание проблем, с которыми мне пришлось обратиться в клинику. На первоначальном этапе было проведено обследования, сданы все анализы и назначено лечение по моему заболеванию. Пройдя полный курс, я сдал контрольные анализы, которые показали значительное улучшение. Глубочайшие знания, опыт лечащего врача сделали свое дело. Теперь чувствую себя превосходно.\nХочу сказать спасибо руководству клиники за таких высококвалифицированных врачей, как к.м.н. уролог - андролог Мингболатов А.Ш. Наконец, я нашел своего врача.\n Всем своим знакомым, близким буду рекомендовать вашу клинику и такого хорошего врача.\n

Ответ клиники

Виктор Федорович, Аятулла Шахболатович Мингболатов – уролог - андролог со стажем работы более 10 лет. Это очень важно, что Аятулла Шахболатович стал для Вас "своим" доктором, которому Вы можете полностью доверять.

Виктор Федорович, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача! Желаем хорошего здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 65 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте