Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
Юлия МихайловнаПациент клиники
21 Февраля 2018

Шесть дней назад, 14 февраля, мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Сейчас я уже дома, состояние хорошее. Желчный пузырь был проблемный: долгий воспалительный процесс, перегиб, множество камней, некоторые из которых были около 4 см. Оперировал меня Владислав Георгиевич Давыдов - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, отзывчивый и чуткий врач, который с первых минут знакомства вселил в меня уверенность в успехе операции. Огромное спасибо и низкий поклон команде врачей: лучшему анестезиологу Вишняковой Наталье Борисовне, хирургу Мухаметову Ильдусу Георгиевичу! Я даже не заметила, как прошла операция, просто как будто сладко поспала в палате. Послеоперационный уход также поражает: заботливые Наталья и Татьяна буквально "прилетали" по первому зову, старались пошутить и всякий раз  позаботиться обо мне. В день операции я уже могла принимать пищу и меня поразило разнообразие меню и качество приготовления блюд. Все в клинике заставляет чувствовать себя не больной, а отдыхающей в санатории. Два дня в стационаре я видела, что операции шли до позднего вечера, при этом врачи часто заходили ко мне и беспокоились о моем состоянии. Что еще можно тут сказать...? Вы делаете все, чтобы наши заболевания уходили от нас комфортно, безболезненно и с хорошими воспоминаниями о днях в стационаре "СМ-клиники". Кажется, что это невозможно, но я твердо уверена в обратном! Выбираю эту клинику для операций третий раз, не жалею об этом и всем советую лечиться там, где к Вам относятся как к родным людям! И это взаимно)))

Ответ клиники

Юлия Михайловна, добрый день.

Очень много важных аспектов лечения Вы упомянули в тексте Вашего отзыва. Найти "своего" врача действительно чрезвычайно важно, особенно когда речь идет о проведении операции. Это всегда нелегкий шаг, требующий решительности и, конечно же, уверенности в том, что операция будет проходить под руководством высококвалифицированного врача, которому можно доверять. Владислав Георгиевич действительно является как раз именно таким врачом. Его опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту позволяют полностью довериться ему и не пожалеть об этом по окончанию всех процессов операции. Мы обязательно передадим ему, Наталье Борисовне, Ильдусу Георгиевичу и всей команде, которая была с Вами все время нахождения в стационаре  Ваш замечательный отзыв в самое ближайшее время.

Специально для наших пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов: высококвалифицированных врачей, медсестер, администраторов и менеджеров. В любой ситуации Вы всегда можете к нам обратиться, и мы будем рады Вам помочь! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
Юлия МихайловнаПациент клиники
19 Февраля 2018

Шесть дней назад, 14 февраля, мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Сейчас я уже дома, состояние хорошее. Желчный пузырь был проблемный: долгий воспалительный процесс, перегиб, множество камней, некоторые из которых были около 4 см. Оперировал меня Владислав Георгиевич Давыдов - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, отзывчивый и чуткий врач, который с первых минут знакомства вселил в меня уверенность в успехе операции. Огромное спасибо и низкий поклон команде врачей: лучшему анестезиологу Вишняковой Наталье Борисовне, хирургу Мухаметову Ильдусу Георгиевичу! Я даже не заметила, как прошла операция, просто как будто сладко поспала в палате. Послеоперационный уход также поражает: заботливые Наталья и Татьяна буквально "прилетали" по первому зову, старались пошутить и всякий раз  позаботиться обо мне. В день операции я уже могла принимать пищу и меня поразило разнообразие меню и качество приготовления блюд. Все в клинике заставляет чувствовать себя не больной, а отдыхающей в санатории. Два дня в стационаре я видела, что операции шли до позднего вечера, при этом врачи часто заходили ко мне и беспокоились о моем состоянии. Что еще можно тут сказать...? Вы делаете все, чтобы наши заболевания уходили от нас комфортно, безболезненно и с хорошими воспоминаниями о днях в стационаре "СМ-клиники". Кажется, что это невозможно, но я твердо уверена в обратном! Выбираю эту клинику для операций третий раз, не жалею об этом и всем советую лечиться там, где к Вам относятся как к родным людям! И это взаимно)))

Ответ клиники

Юлия Михайловна, добрый день.

Очень много важных аспектов лечения Вы упомянули в тексте Вашего отзыва. Найти "своего" врача действительно чрезвычайно важно, особенно когда речь идет о проведении операции. Это всегда нелегкий шаг, требующий решительности и, конечно же, уверенности в том, что операция будет проходить под руководством высококвалифицированного врача, которому можно доверять. Владислав Георгиевич действительно является как раз именно таким врачом. Его опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту позволяют полностью довериться ему и не пожалеть об этом по окончанию всех процессов операции. Мы обязательно передадим ему, Наталье Борисовне, Ильдусу Георгиевичу и всей команде, которая была с Вами все время нахождения в стационаре  Ваш замечательный отзыв в самое ближайшее время.

Специально для наших пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов: высококвалифицированных врачей, медсестер, администраторов и менеджеров. В любой ситуации Вы всегда можете к нам обратиться, и мы будем рады Вам помочь! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
СергейПациент клиники
15 Февраля 2018

Выражаю благодарность Олими Ширинбековичу за хорошую и исчерпывающую консультацию, которую я получил на первом приёме. Была рекомендована операция с использованием лазера. Я взял время на обдумывания. Честно говоря было немного страшновато, но Олими Ширинбекович сказал, что всё пройдёт хорошо и безболезненно.Здравый смысл взял вверх - я согласился на операцию. Ещё раз выражаю благодарность Олими Ширинбековичу за проведённую операцию, за его знания и великолепные руки. Сейчас хожу в компрессионном чулке и пью лекарства. Все хорошо. Реабилитация идёт своим чередом.

Ответ клиники

Добрый вечер,Сергей!             Слова благодарности-лучшая награда для каждого настоящего врача,каким и является Ширинбек Олими. Сергей Викторович,мы передали Ваш отзыв в клинику.Большое Вам спасибо!Берегите себя и будьте здоровы.                                           С уважением,                                 Главный врач "СМ-Клиника" на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.
Анатолий ИвановичПациент клиники
30 Января 2018

26.01.2018года, я приехал из Алтая для проведения повторной судебно- медицинской экспертизы.
Олег Николаевич Исаев, осмотрел левый голеностопный сустав. Направил меня на рентген.
Рекомендовал, плановое высокотехнологичное оперативное лечение:
Удаление фрагмента металлоконструкции (сломанное медицинское сверло) из большеберцовой кости. Эндопротезирование сустава.
Я хотел крепко обнять Исаева, душа моя светилась всеми цветами радуги, я смотрел ему в глаза, едва сдерживал себя, чтобы не зарыдать от им сказанного, и думал врач без учёной степени- профи доктор, умный, грамотный и человечный хирург- врач от БОГА!
Если бы он только знал сколько мне пришлось пережить до данной встречи.
Для справки:
«В ФГБУ от Минздрава РФ г. Барнаула, меня обследовали учёные, к.м.н. не желаю произносить их имён- «ИХ» вывод: операция Соседову А.И. сделана на высшем уровне, а сломанное сверло в 30 мм, которое у больного вышло из кости в ткани удалять не следует, сверло держит кость, ему там хорошо!»
Правда восторжествовала, я низко кланяюсь доктору Исаеву Олегу Николаевичу.
Здоровья ему и благосостояния.
С уважением Соседов Анатолий Иванович, Алтай.

Ответ клиники

Анатолий Иванович, добрый день!

Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что все обошлось, и что Вы услышали от Олега Николаевича именно то, что хотели и были счастливы услышать. Мы искренне рады, что история закончилась хорошо, и что благодаря Олегу Николаевичу  Вы узнали правду, ведь эта правда касается Вашего здоровья. Олег Николаевич действительно является настоящим профессионалом в своей области и просто замечательным человеком. Ваш отзыв будет передан ему в самое ближайшее время и будет зачитан на ближайшей медицинской конференции перед всеми врачами клиники. Ваша история вдохновляет нас и мотивирует! Крепкого Вам здоровья, Анатолий Иванович, и всего самого доброго!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.

Валентина ЕвгеньевнаПациент клиники
30 Января 2018

Добрый день!С 20.01.18г по 26.01.18г находилась в стационаре СМ Клинике в Текстильщиках. хочу поблагодарить персонал отделения за внимательное отношение к пациенту. Особую благодарность выражаю кардиологу,моему лечащему врачу Истрину Дмитрию Владимировичу за большой профессионализм и внимательное отношение.так же благодарю Суртаева Константина Евгеньевича за очень грамотную консультацию. желаю всем сотрудникам клиники крепкого здоровья ибольших успехов в их нелегком деле! с уважением Летунова В.Е.

Михаил ВикторовичПациент клиники
21 Января 2018

Обратился в СМ-Клиника на Волгоградской проспекте. В результате обследования согласился на операцию по удалению деформированного межпозвоночного диска на имплант. Операция прошла замечательно, ходил самостоятельно уже на следующий день. Большое спасибо нейрохирургу Волкову Петру Валерьевичу

Ответ клиники

Михаил Викторович, добрый день!

Спасибо Вам большое за оставленный отзыв. Петр Валерьевич действительно является редчайшим профессионалом в своей области. От всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.

Владимир НиколаевичПациент клиники
20 Января 2018

Пётр Валерьевич! Благодарю Вас за блестяще проведенную мне операцию. Благодаря установленному вами импланту на позвоночник я начал ходить через 3 часа. Хотя другие врачи обещали инвалидность. Через неделю благодаря Вам я вернулся к обычной жизни. Спасибо.

Ответ клиники

Владимир Николаевич, добрый день!

Благодарим Вас за то, что поделились с нами Вашей историей. Это здорово, что Петр Валерьевич смог найти более щадящий способ оказать Вам медицинскую помощь и вернуть Вас к привычной жизни. Обязательно передадим ему Ваш замечательный отзыв. Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.
ИгорьПациент клиники
17 Января 2018

Врачу Занибекову М.М.  признателен и очень благодарен за оказанную мне помощь — операцию по удалению опухоли. Ни при операции, ни после никаких неприятных ощущений. Все быстро и отлично зарубцевалось. Чувствую себя превосходно, уже через день начал работать в полную силу. Огромное спасибог.

Владимир МихайловичПациент клиники
14 Января 2018

Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность врачу сердечно-сосудистому хирургу Каличава Алексею Годердзиевичу. Очень внимательный отнеся к консультации по предстоящим мне операциям. С большим уважением отвечал на все мои не совсем корректные вопросы.
Спасибо!

Ответ клиники

Владимир Михайлович, здравствуйте!

Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Алексей Годердзиевич понравился Вам и как специалист, и как человек. Мы были искренне рады помочь Вам. Вы всегда можете положиться на нас! Крепкого Вам здоровья!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.
ЕлизаветаПациент клиники
13 Января 2018

Очень удобная запись через интернет и система обратного звонка. Спасибо доктору флебологу Олим Ширинбековичу за доходчивые разъяснения и помощь.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 75 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте