Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
Зинаида НиколаевнаПациент клиники
12 Декабря 2017

Огромное спасибо хирургу Суртаеву Константину Евгеньевичу за проведенную операцию по удалению желчного пузыря. "Золотые руки" у доктора! Очень довольна.
Зинаида Николаевна.

Ответ клиники

Зинаида Николаевна, добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь по работе специалиста нашей клиники. Очень рады, что операция под руководством Константина Евгеньевича была проведена успешно. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.
Мария СтепановнаПациент клиники
12 Декабря 2017

Выражаю благодарность прекрасному доктору-хирургу Богиеву Константину Владимировичу, который занимался моим лечением в послеоперационный период после удаления злокачественной опухоли в СМ-Клинике на Волгоградском проспекте в ноябре 2017 года. Благодаря профессионализму и внимательному отношению Константина Владимировича Богиева я благополучно нахожусь дома на поправке. Спасибо Вам, Доктор!

Ответ клиники

Мария Степановна, добрый день!

Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мнение наших дорогих пациентов очень важно для нас, и мы очень ценим любую обратную связь. Константин Владимирович обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности в самое ближайшее время. Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.

АлександрПациент клиники
11 Декабря 2017

Вот и прошло три месяца после операции по операции носовой перегородки. Впервые за долгие годы мне не пришлось закупаться тоннами лекарств, обливаться соплями, задыхаться ночью и проклинать судьбу за такое здоровье. Потому что наконец-то встретил столь профессионального и преданного своему делу врача. Вообще не мог представить, что столь серьезная операция займет буквально пару дней в стационаре. А за неделю вообще можно прийти в себя и вернуться к сложной умственной работе. Можно сказать, Евгений Михайлович устроил экскурсию в светлое будущее, где  операции не страшнее похода в кафе.Огромное человеческое спасибо ему! Жизнь словно перерезана лазерным лучом на "до" и "после". Именно такие люди и двигают прогресс. Надеюсь, руководство клиники предоставит Евгению Михайловичу все возможности для дальнейшего развития в профессии. Ну а от себя пожелаю простого семейного счастья.

Ответ клиники

Александр, добрый день!

Спасибо Вам большое за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы искренне рады, что Вы так отзываетесь о специалисте нашей клиники. Специально для наших пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов, которые готовы применять все свои знания и навыки на деле ради здоровья пациентов и ради развития медицины как науки. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Евгению Михайловичу. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
Мария СтепановнаПациент клиники
10 Декабря 2017

Благодарю профессора Егиева Валерия Николаевича за высочайший профессионализм, ответственность и доброе человеческое отношение. 24 ноября 2017 года профессор Егиев провел мне операцию, за которую не брались ни в одной клинике в Москве. Сейчас я уже дома, поправляюсь и с огромной благодарностью вспоминаю доктора и его коллег, которые проявили себя в высшей степени профессионалами и людьми. Благодарна всей бригаде и сотрудникам СМ-клиники в Текстильщиках, медицинское обслуживание и сервис на высочайшем уровне. Спасибо вам.

Ответ клиники

Мария Степановна, добрый день!

Благодарим Вас искренне за положительный отзыв о работе нашего врача. Валерий Николаевич действительно является настоящим профессионалом и просто хорошим человеком. Обязательно передадим ему  Ваши слова в самое ближайшее время. Мы рады, что операция прошла успешно! Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.

Нина СергеевнаПациент клиники
6 Декабря 2017

В конце октября я обратилась к кардиологу, д.м.н.,проф. Колединскому Антону Геннадиевичу по поводу болей в сердце. Он направил меня на ряд исследований коронарных сосудов, после чего назначил операцию и блестяще провел ее с участием специалистов: Истрин Д.В., Загорулько А.И., Долгий Е.А. и Каличава А.Г. Огромная благодарность от меня Антону Геннадиевичу, врачу высочайшей квалификации и прекрасному человеку, и всем участникам операции. Спасибо Вашей клинике, которая помогает нам, пожилым людям продлить жизнь. Нина Сергеевна.  

Ответ клиники

Нина Сергеевна, здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный и трогательный отзыв. Нам очень приятно читать подобную обратную связь от наших пациентов. Операции на сердце всегда являются сложными и трудоемкими, но если они проводятся под руководством настоящим профессионалов, отличный результат не заставит себя ждать. Именно в руки таких профессионалов и попали Вы, Нина Сергеевна, и мы очень рады, что смогли положительно повлиять на Вашу жизнь. Обязательно передадим Ваш отзыв всей команде врачей, которые вели Вас на протяжении всех этапов операции. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
Ирина ЯковлевнаПациент клиники
30 Ноября 2017

Хочу выразить благодарность врачу Керимову Кириллу Базаровичу, который блестяще провел операцию по удалению кисты Веккера мучившей меня не один год. Молодой, но очень перспективный  и внимательный врач. Просто — умница!

Светлана СуликовнаПациент клиники
30 Ноября 2017

Это моё первое посещение клиники. Работа регистратуры мне понравилась. Прием врача Колединского А.Г.. Приемом полностью удовлетворена.

Сергей ВикторовичПациент клиники
29 Ноября 2017

Огромное спасибо Суртаеву К.Е. за операцию которая была сделана настоящим профессионалом,замечательным хирургом и очень душевным человеком.Профессиональный подход к делу полное понимание пациента,всеми этими качествами обладает Константин Евгеньевич. Так же благодарю весь персонал СМ-КЛИНИКИ за вашу работу!

Ответ клиники

Сергей Викторович, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что операция прошла успешно, и что Константин Евгеньевич проявил все свои навыки и знания на деле, порадовав Вас результатами и своим добрым отношением к Вам. Мы от всей души желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
ТатьянаПациент клиники
27 Ноября 2017

Я очень благодарна Нику Файзовичу. Я попала к нему на прием когда уже практически отчаялась вылечить ногу. Другие врачи ставили мне диагнозы начиная от реактивного артрита заканчивая возможными инфекциями. Меня отправляли на многочисленные анализы и процедуры, пичкали таблетками, прописывали огромное количество обезболивающих уколов. 2 года не было никакой положительной динамики. Нога болела, не сгибалась полностью. За месяц до обращения к Нику Файзовичу нога перестала сгибаться больше, чем на 90 градусов и уже полностью не разгибалась. Были очень сильные боли, такие, что я не могла спать по ночам, не помогали обезболивающие. К Нику Файзовичу я пришла с готовым МРТ. Оказалось, что боли вызваны разрывом мениска, достаточно крупной кистой и сопутствующими проблемами, которые возникли из-за того, что я не обратилась по адресу вовремя. Перед операцией я консультировалась у других врачей в других клиниках, но попав к Нику Файзовичу, я поняла, что мой поиск завершен, именно ему я доверю свою ногу. И сомнений не было. Был страх, и это нормально, но сомнений никогда. Он провел операцию на мениске, и удалил кисту артроскопически, без дополнительных разрезов. Другие врачи, у которых я консультировалась до этого, говорили мне, что это практически невозможно, говорили об очень сильных послеоперационных болях и долгом восстановлении. После операции у Ника Файзовича я уже на следующий день передвигалась практически без посторонней помощи и спокойно спала ночью, через день уже начала передвигаться по квартире мелкими перебежками, хоть и подхрамывала. Через полторы недели я села за руль (операция была на правой ноге), спустя полтора месяца после операции у меня хороший прогресс в разработке сустава. Про боли, которые были до операции я забыла с первого же дня. Ник Файзович, спасибо огромное за Ваши золотые руки, за Ваше внимательное отношение к пациентам! Я уже и не думала, что моя ножка будет меня слушаться!

Ответ клиники

Татьяна, добрый день!

Спасибо Вам большое за такой развернутый, наполненный деталями и такой эмоциональный отзыв! Мы искренне рады, что подарили Вам столько положительных эмоций и вернули здоровье Вашей ножке! Ник Файзович действительно профессионально занимается проведением подобного рода операциями, и все пациенты, обратившиеся к нему, могут подтвердить это, ведь навыки и знания врача всегда видны по результатам проделанной им работы. Специально для наших пациентов мы подобрали команду исключительных высококлассных специалистов - таких, как Ник Файзович, готовых мужественно столкнуться с проблемой любой сложности и решить ее максимально быстро. Ваш отзыв мы обязательно передадим Нику Файзовичу и зачитаем его на ближайшей медицинской конференции. Вы вдохновляете нас и мотивируете на дальнейшее развитие и процветание! Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего, Татьяна! Мы были искренне рады Вам помочь!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
ОльгаПациент клиники
26 Ноября 2017

Была проблема с венами на левой ноге. Алексей Леонидович провел операцию, теперь все отлично. Огромное ему спасибо! Дай Бог, если бы все были такими врачами, как он. Также хочу поблагодарить Ткаченко Тамару Ивановну, прекрасного анестезиолога!

Ответ клиники

Ольга, добрый день!

Мы благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Алексей Леонидович и Тамара Ивановна обязательно ознакомятся с Вашими словами благодарности. Мы были искренне рады Вам помочь, и в случае необходимости Вы всегда можете обратиться к нам снова. Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 74 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте