Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
ЕвгенийПациент клиники
12 Октября 2018

Добрый день!

Хочу выразить свою благодарность врачу отоларингологу Леткину Александру Павловичу за проведенную операцию на нос (вазотомия нижних носовых раковин), операция прошла быстро и безболезненно, занимает примерно 10 минут, большую часть времени занимает подготовка и анестезия, послеоперационный период тоже прошел довольно быстро, уже в середине 2 недели нос начал дышать полноценно, вернулся к полноценному дыханию. Врач сделал все качественно, и уже в этот день я отправился домой. Спасибо большое доктору за хорошо проведенную операцию, современно щадящим методом (радиоволновая), за его опыт и профессионализм и понимание. Не зря ,когда я искал врача, мой выбор пал на Александра Павловича и я не ошибся, спасибо, ваш еще один пациент остался очень доволен.

Ответ клиники

Добрый день, Евгений!



Благодарим Вас за отзыв от лица СМ-Клиника и лично от лица Александра Павловича!

Нам не только очень приятно слышать слова благодарности от наших пациентов, но и очень важно знать Ваше мнение для того, чтобы становиться лучше.

Большое Вам спасибо! Желаем Вам хорошего здоровья!



С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.

Нина Ивановна Пациент клиники
17 Сентября 2018

Что такое счастье? Висеть на волоске и не упасть и не ушибиться, а оказаться в руках чудесного доктора и его замечательной команды. А я ведь не в том возрасте, когда верят в сказки и счастливый конец.  Со мной это произошло  13 сентября 2018 года в "СМ-Клиники"  на Волгоградском проспекте, и этот  Волшебник -  доктор эндоваскулярный  кардиохирург  Колединский  Антон Геннадьевич, который совершил чудо. Он провел  сложнейшую операцию :  выполнена механическая реканализация, ангиопластика и  стентирование. Это продлит мою жизнь. Низкий поклон и мое искреннее уважение Ему.! Желаю Антону Геннадьевичу  творить, удивлять людей и дарить им веру в продолжении жизни! С Уважением Ч* Н.И.

Ответ клиники

Здравствуйте, Нина Ивановна!



Спасибо Вам за тёплые слова в адрес Антона Геннадьевича! Для нас очень важно мнение наших пациентов. Мы стараемся, чтобы уровень сервиса и качество медицинского обслуживания были на высоте.

Берегите себя и будьте здоровы!



С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.

Татьяна ЛеонидовнаПациент клиники
31 Мая 2018

Каждый человек, попадая в больницу и зная, что ему предстоит операция, конечно же нервничает, боится, переживает. Я не исключение в этой ситуации. У меня внезапно начали шевелиться камни в желчном пузыре, создавая при этом боли и дискомфорт. Подготовив все нужные анализы и пройдя необходимых врачей, я пришла на консультацию к хирургу Давыдову Владиславу Георгиевичу, который всё подробно мне рассказал, как будет проходить операция, что для этого будет нужно, какие предписания врача необходимо выполнить. Так же перед операцией я посмотрела вебинар Давыдова В.Г. Камни в желчном пузыре чтобы у меня было больше информации.
К операции меня готовила медсестра Марина, огромное ей спасибо за доброе отношение. После операции делала уколы и ухаживала медсестра Татьяна, ей тоже большое спасибо. Очень приятно, что есть такие душевные люди! Моя операция прошла успешно, несмотря на воспалительный процесс, который сопутствовал болям. Операция шла час. Огромную благодарность выражаю своему хирургу Давыдову Владиславу Георгиевичу и его ассистенту хирургу Мухаметову Ильдусу Ринатовичу!!! Каждая ваша операция - это высококвалифицированный труд, огромный опыт, терпение и выдержка! Всему персоналу хочу пожелать огромного здоровья, счастья и успехов в труде! Огромное спасибо за вашу работу!!!  

Ответ клиники

Татьяна Леонидовна , здравствуйте!

Спасибо Вам огромное за обратную связь. Мы гордимся тем, что наши врачи способны вызвать своим профессионализмом и отношением такие положительные эмоции у наших дорогих пациентов.

Искренне рады стараться для Вас и всегда готовы помочь Вам в рамках нашей компетенции. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,

Главный врач "СМ-Клиника" на ул. Клары Цеткин Малышева Н. В
Марина ПетровнаПациент клиники
12 Апреля 2018

Хочу передать большое спасибо и искреннюю благодарность коллективу  хирургического отделения СМ клиники на ул.Клары Цеткин. Операцию проводил чудесный обаятельный доктор Давыдов Владислав Георгиевич, который сразу умеет расположить к себе пациента, внушить оптимизм, что очень важно, когда вопрос стоит об операции. Лапароскопическая холецистэктомия была проведена 7 апреля, встала я через несколько часов после операции, а уже на второй день хотелось активно двигаться. Большое спасибо  Мухаметову Ильдусу Ринатовичу, который ассистировал на операции и подробно рассказал как все прошло, дал первые рекомендации, самые теплые слова замечательным медсестрам и тем, кто готовит еду. Возможность выбирать блюда по меню несомненно удобна. Ну и конечно отдельное спасибо анастезиологу Вишняковой Наталье Борисовне. Никаких неприятных ощущений после наркоза не испытывала, все прошло как сон. Хотелось бы отметить и девушек в регистратуре хирургического отделения. Работают четко, внимательно и с доброжелательностью. Еще раз спасибо и успехов всему коллективу. Вы делаете жизнь людей лучше!

Ответ клиники

Марина Петровна, здравствуйте!

Благодарим Вас сердечно за такой подробный отзыв и за теплые слова в адрес специалистов нашей клиники! Мы искренне рады, что действительно положительно влияем на жизни людей и дарим им здоровье, радость и веру в будущее. В случае необходимости Вы всегда можете на нам положиться! Крепкого Вам здоровья!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.

Юлия МихайловнаПациент клиники
21 Февраля 2018

Шесть дней назад, 14 февраля, мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Сейчас я уже дома, состояние хорошее. Желчный пузырь был проблемный: долгий воспалительный процесс, перегиб, множество камней, некоторые из которых были около 4 см. Оперировал меня Владислав Георгиевич Давыдов - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, отзывчивый и чуткий врач, который с первых минут знакомства вселил в меня уверенность в успехе операции. Огромное спасибо и низкий поклон команде врачей: лучшему анестезиологу Вишняковой Наталье Борисовне, хирургу Мухаметову Ильдусу Георгиевичу! Я даже не заметила, как прошла операция, просто как будто сладко поспала в палате. Послеоперационный уход также поражает: заботливые Наталья и Татьяна буквально "прилетали" по первому зову, старались пошутить и всякий раз  позаботиться обо мне. В день операции я уже могла принимать пищу и меня поразило разнообразие меню и качество приготовления блюд. Все в клинике заставляет чувствовать себя не больной, а отдыхающей в санатории. Два дня в стационаре я видела, что операции шли до позднего вечера, при этом врачи часто заходили ко мне и беспокоились о моем состоянии. Что еще можно тут сказать...? Вы делаете все, чтобы наши заболевания уходили от нас комфортно, безболезненно и с хорошими воспоминаниями о днях в стационаре "СМ-клиники". Кажется, что это невозможно, но я твердо уверена в обратном! Выбираю эту клинику для операций третий раз, не жалею об этом и всем советую лечиться там, где к Вам относятся как к родным людям! И это взаимно)))

Ответ клиники

Юлия Михайловна, добрый день.

Очень много важных аспектов лечения Вы упомянули в тексте Вашего отзыва. Найти "своего" врача действительно чрезвычайно важно, особенно когда речь идет о проведении операции. Это всегда нелегкий шаг, требующий решительности и, конечно же, уверенности в том, что операция будет проходить под руководством высококвалифицированного врача, которому можно доверять. Владислав Георгиевич действительно является как раз именно таким врачом. Его опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту позволяют полностью довериться ему и не пожалеть об этом по окончанию всех процессов операции. Мы обязательно передадим ему, Наталье Борисовне, Ильдусу Георгиевичу и всей команде, которая была с Вами все время нахождения в стационаре  Ваш замечательный отзыв в самое ближайшее время.

Специально для наших пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов: высококвалифицированных врачей, медсестер, администраторов и менеджеров. В любой ситуации Вы всегда можете к нам обратиться, и мы будем рады Вам помочь! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
Юлия МихайловнаПациент клиники
19 Февраля 2018

Шесть дней назад, 14 февраля, мне была проведена лапароскопическая холецистэктомия. Сейчас я уже дома, состояние хорошее. Желчный пузырь был проблемный: долгий воспалительный процесс, перегиб, множество камней, некоторые из которых были около 4 см. Оперировал меня Владислав Георгиевич Давыдов - ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, отзывчивый и чуткий врач, который с первых минут знакомства вселил в меня уверенность в успехе операции. Огромное спасибо и низкий поклон команде врачей: лучшему анестезиологу Вишняковой Наталье Борисовне, хирургу Мухаметову Ильдусу Георгиевичу! Я даже не заметила, как прошла операция, просто как будто сладко поспала в палате. Послеоперационный уход также поражает: заботливые Наталья и Татьяна буквально "прилетали" по первому зову, старались пошутить и всякий раз  позаботиться обо мне. В день операции я уже могла принимать пищу и меня поразило разнообразие меню и качество приготовления блюд. Все в клинике заставляет чувствовать себя не больной, а отдыхающей в санатории. Два дня в стационаре я видела, что операции шли до позднего вечера, при этом врачи часто заходили ко мне и беспокоились о моем состоянии. Что еще можно тут сказать...? Вы делаете все, чтобы наши заболевания уходили от нас комфортно, безболезненно и с хорошими воспоминаниями о днях в стационаре "СМ-клиники". Кажется, что это невозможно, но я твердо уверена в обратном! Выбираю эту клинику для операций третий раз, не жалею об этом и всем советую лечиться там, где к Вам относятся как к родным людям! И это взаимно)))

Ответ клиники

Юлия Михайловна, добрый день.

Очень много важных аспектов лечения Вы упомянули в тексте Вашего отзыва. Найти "своего" врача действительно чрезвычайно важно, особенно когда речь идет о проведении операции. Это всегда нелегкий шаг, требующий решительности и, конечно же, уверенности в том, что операция будет проходить под руководством высококвалифицированного врача, которому можно доверять. Владислав Георгиевич действительно является как раз именно таким врачом. Его опыт и индивидуальный подход к каждому пациенту позволяют полностью довериться ему и не пожалеть об этом по окончанию всех процессов операции. Мы обязательно передадим ему, Наталье Борисовне, Ильдусу Георгиевичу и всей команде, которая была с Вами все время нахождения в стационаре  Ваш замечательный отзыв в самое ближайшее время.

Специально для наших пациентов мы подобрали команду настоящих профессионалов: высококвалифицированных врачей, медсестер, администраторов и менеджеров. В любой ситуации Вы всегда можете к нам обратиться, и мы будем рады Вам помочь! Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
Михаил Сергеевич Пациент клиники
16 Февраля 2018

В данной клинике мне все понравилось, персонал дружелюбный и приветливый. Были на приеме у хирурга (Занибеков М.М.), врач мне очень помог, был учтив и проявил отличные докторские навыки.

СергейПациент клиники
15 Февраля 2018

Выражаю благодарность Олими Ширинбековичу за хорошую и исчерпывающую консультацию, которую я получил на первом приёме. Была рекомендована операция с использованием лазера. Я взял время на обдумывания. Честно говоря было немного страшновато, но Олими Ширинбекович сказал, что всё пройдёт хорошо и безболезненно.Здравый смысл взял вверх - я согласился на операцию. Ещё раз выражаю благодарность Олими Ширинбековичу за проведённую операцию, за его знания и великолепные руки. Сейчас хожу в компрессионном чулке и пью лекарства. Все хорошо. Реабилитация идёт своим чередом.

Ответ клиники

Добрый вечер,Сергей!             Слова благодарности-лучшая награда для каждого настоящего врача,каким и является Ширинбек Олими. Сергей Викторович,мы передали Ваш отзыв в клинику.Большое Вам спасибо!Берегите себя и будьте здоровы.                                           С уважением,                                 Главный врач "СМ-Клиника" на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.
Ольга Михайловна Пациент клиники
8 Февраля 2018

Я хочу сказать огромное спасибо доктору Ушакову Ю.В. и доктору Белову В.Н. за квалифицированную оказанную медицинскую помощь. Доктора знают свою работу и выполняют ее высококвалифицированно. Спасибо Вам огромное!!! С удовольствием буду рекомендовать данную клинику и данных специалистов.

Анатолий ИвановичПациент клиники
30 Января 2018

26.01.2018года, я приехал из Алтая для проведения повторной судебно- медицинской экспертизы.
Олег Николаевич Исаев, осмотрел левый голеностопный сустав. Направил меня на рентген.
Рекомендовал, плановое высокотехнологичное оперативное лечение:
Удаление фрагмента металлоконструкции (сломанное медицинское сверло) из большеберцовой кости. Эндопротезирование сустава.
Я хотел крепко обнять Исаева, душа моя светилась всеми цветами радуги, я смотрел ему в глаза, едва сдерживал себя, чтобы не зарыдать от им сказанного, и думал врач без учёной степени- профи доктор, умный, грамотный и человечный хирург- врач от БОГА!
Если бы он только знал сколько мне пришлось пережить до данной встречи.
Для справки:
«В ФГБУ от Минздрава РФ г. Барнаула, меня обследовали учёные, к.м.н. не желаю произносить их имён- «ИХ» вывод: операция Соседову А.И. сделана на высшем уровне, а сломанное сверло в 30 мм, которое у больного вышло из кости в ткани удалять не следует, сверло держит кость, ему там хорошо!»
Правда восторжествовала, я низко кланяюсь доктору Исаеву Олегу Николаевичу.
Здоровья ему и благосостояния.
С уважением Соседов Анатолий Иванович, Алтай.

Ответ клиники

Анатолий Иванович, добрый день!

Спасибо Вам большое за оставленный Вами отзыв. Мы искренне рады, что все обошлось, и что Вы услышали от Олега Николаевича именно то, что хотели и были счастливы услышать. Мы искренне рады, что история закончилась хорошо, и что благодаря Олегу Николаевичу  Вы узнали правду, ведь эта правда касается Вашего здоровья. Олег Николаевич действительно является настоящим профессионалом в своей области и просто замечательным человеком. Ваш отзыв будет передан ему в самое ближайшее время и будет зачитан на ближайшей медицинской конференции перед всеми врачами клиники. Ваша история вдохновляет нас и мотивирует! Крепкого Вам здоровья, Анатолий Иванович, и всего самого доброго!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 76 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте