Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
Юлия ВикторовнаПациент клиники
10 Августа 2017

Спасибо Геворгу Ашотовичу за помощь! Очень повезло попасть к Вам на прием! Все быстро зажило, без болезненности!

Ответ клиники

Юлия Викторовна, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что Геворг Ашотович оказал Вам медицинскую помощь своевременно и качественно. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.
Анастасия Пациент клиники
17 Июля 2017

СМ клиника оставила очень приятное впечатление. Посещала офтальмолога - Розу Рашидовну Хамзину, мои глаза с ней знакомы с рождения - очень хороший врач, если можно так выразится "от Бога". Только благодаря ее чуткой заботе, профессионализму и опыту - я ясно вижу этот мир. Отличный врач, хорошая клиника, удобное расположение, приемлемые цены, современное оборудование. Но, конечно, главное - это врач. Огромная благодарность Розе Рашидовне.

Ответ клиники

Анастасия Михайловна,добрый день! Очень важно, что в лице Хамзиной Розы Рашитовны Вы нашли "своего" врача.

Анастасия Михайловна, спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.

Мы передадим Розе Рашитовне  Ваши слова благодарности.

Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
АлексейПациент клиники
10 Июля 2017

Выражаю огромную благодарность флебологу и хирургу Олими Ширинбеку (клиника на ул.Космонавта Волкова)! Верная диагностика и грамонтно назначенное доктором лечение позволили полностью ликвидировать тромбоз! В ходе лечения доктор Ширинбек назначал необходимое и достаточное количество исследований, которые помогли выявить индивидуальные особенности организма и максимально эффективно достичь желаемого результата. Спасибо, уважаемый доктор Ширинбек, за Ваш профессионализм и четкость, внимательное и неравнодушное отношение к пациенту, так необходимые  в Вашей сложной и ответственной работе!

Ответ клиники

Алексей, здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы рады, что Ваше взаимодействие с Олими Ширинбеком способствовало разрешению насущной проблемы со здоровьем, а также помогло избежать каких-либо последствий. Это действительно важно, чтобы врач четко комментировал весь ход лечения, ведь ставить пациента в безызвестность очень безответственно и неэффективно — создается дополнительная стрессовая ситуация, в которой пациент может почувствовать ухудшение состояния. Наша команда специалистов хорошо знает этот фактор и всегда старается не только качественно оказывать медицинскую помощь, но и общаться с пациентом, поддерживать и информировать его обо всех деталях лечебного процесса. Мы обязательно передадим Ваш замечательный отзыв Олими Ширинбеку, и мы уверены, что Ваши слова вдохновят его на дальнейшее процветание и успешную работу. Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.
АннаПациент клиники
3 Июля 2017

Спасибо огромное врачу Геворгу Ашотовичу Тадевосяну за прекрасно проделанную работу, за быстрое и эффективное лечение.

Ответ клиники

Анна, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Ваше взаимодействие с Геворгом Ашотовичем привело к быстрому и положительному результату. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.

АлександрПациент клиники
16 Июня 2017

Оперировался и обследовался у доктора Тадевосяна Геворга Ашотовича, замечательный хирург, быстро и оперативно помог решить проблемы со здоровьем. Отдельно хочу отметить сестринский персонал, все вежливые, квалифицированные, на вопросы отвечают.

Ответ клиники

Александр, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно читать подобные слова о специалисте нашей клиники. Геворг Ашотович обязательно обзнакомится с текстом Вашей благодарности. От всего коллектива клиники мы желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.
МарияПациент клиники
14 Июня 2017

СПАСИБО доктору Симакову Александру Анатольевичу! Его отношение к больному - это уже высокий профессионализм! Его спокойствие, четкость и пунктуальность вселяет надежду и веру! Самые добрые пожелания! БЛАГО ДАРЮ! (лечил, наблюдал и оперировал-аппендикулярный инфильтрат)

Ответ клиники

Мария, добрый день!

Благодарим Вас за чудесные слова. Нам очень приятно осознавать, что Ваше взаимодействие с Александром Анатольевичем принесло желаемые результаты. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Александру Анатольевичу для ознакомления. Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.

ДарьяПациент клиники
12 Июня 2017

Огромное спасибо Тадевосяну Г.А. за проведенную операцию по удалению атером на лице. Для женщин очень важно оставаться красивыми, а такой недуг, особенно на лице очень серьезно влияет на самооценку. Благодаря Тадевосяну, замечательнейшему хирургу, шрамов после удаления довольно крупных образований практически не видно. Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм.

Ответ клиники

Дарья , добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно читать подобные слова о специалисте нашей клиники. Геворг Ашотович действительно является уникальным специалистом и просто добрым и душевным человеком. Мы передадим Ваш отзыв Геворгу Ашотовичу в обязательном порядке. Нам очень хотелось бы пожелать Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.
Даниил АлексеевичПациент клиники
28 Мая 2017

Оперировался (тонзиллэктомия) и наблюдался в стационаре Александром Михайловичем. Могу про него сказать только положительное. Спасибо вам за прекрасную работу!

Ответ клиники

Даниил Алексеевич, здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что операция прошла успешно, и результаты порадовали Вас. Александр Михайлович обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
МарияПациент клиники
26 Мая 2017

Геворг Ашотович отличный хирург и мастер своего дела! Порадовал результат, внимателен к пациенту. Спасибо за оказанную помощь.

Ответ клиники

Мария, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Геворгу Ашотовичу. В любой ситуации мы всегда готовы Вам помочь! Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.
Сергей ВладимировичПациент клиники
25 Мая 2017

Здравствуйте! Геворг Ашотович отличный врач. Очень внимательный, крайне профессиональный доктор! Вам повезло, что он работает в вашей клинике.

Ответ клиники

Сергей Владимирович, добрый день!

Благодарим Вас за такие замечательные слова. Нам очень приятно осознавать, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Геворг Ашотович обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 70 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте