Обратная связь
Меню
+7 (495) 777-48-49, +7 (800) 555-44-45
Круглосуточная запись

Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
АлександрПациент клиники
16 Июня 2017

Оперировался и обследовался у доктора Тадевосяна Геворга Ашотовича, замечательный хирург, быстро и оперативно помог решить проблемы со здоровьем. Отдельно хочу отметить сестринский персонал, все вежливые, квалифицированные, на вопросы отвечают.

Ответ клиники

Александр, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно читать подобные слова о специалисте нашей клиники. Геворг Ашотович обязательно обзнакомится с текстом Вашей благодарности. От всего коллектива клиники мы желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.
МарияПациент клиники
14 Июня 2017

СПАСИБО доктору Симакову Александру Анатольевичу! Его отношение к больному - это уже высокий профессионализм! Его спокойствие, четкость и пунктуальность вселяет надежду и веру! Самые добрые пожелания! БЛАГО ДАРЮ! (лечил, наблюдал и оперировал-аппендикулярный инфильтрат)

Ответ клиники

Мария, добрый день!

Благодарим Вас за чудесные слова. Нам очень приятно осознавать, что Ваше взаимодействие с Александром Анатольевичем принесло желаемые результаты. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Александру Анатольевичу для ознакомления. Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.

ДарьяПациент клиники
12 Июня 2017

Огромное спасибо Тадевосяну Г.А. за проведенную операцию по удалению атером на лице. Для женщин очень важно оставаться красивыми, а такой недуг, особенно на лице очень серьезно влияет на самооценку. Благодаря Тадевосяну, замечательнейшему хирургу, шрамов после удаления довольно крупных образований практически не видно. Огромное спасибо за Ваш труд и профессионализм.

Ответ клиники

Дарья , добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно читать подобные слова о специалисте нашей клиники. Геворг Ашотович действительно является уникальным специалистом и просто добрым и душевным человеком. Мы передадим Ваш отзыв Геворгу Ашотовичу в обязательном порядке. Нам очень хотелось бы пожелать Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.
Даниил АлексеевичПациент клиники
28 Мая 2017

Оперировался (тонзиллэктомия) и наблюдался в стационаре Александром Михайловичем. Могу про него сказать только положительное. Спасибо вам за прекрасную работу!

Ответ клиники

Даниил Алексеевич, здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что операция прошла успешно, и результаты порадовали Вас. Александр Михайлович обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
МарияПациент клиники
26 Мая 2017

Геворг Ашотович отличный хирург и мастер своего дела! Порадовал результат, внимателен к пациенту. Спасибо за оказанную помощь.

Ответ клиники

Мария, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Геворгу Ашотовичу. В любой ситуации мы всегда готовы Вам помочь! Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.
Сергей ВладимировичПациент клиники
25 Мая 2017

Здравствуйте! Геворг Ашотович отличный врач. Очень внимательный, крайне профессиональный доктор! Вам повезло, что он работает в вашей клинике.

Ответ клиники

Сергей Владимирович, добрый день!

Благодарим Вас за такие замечательные слова. Нам очень приятно осознавать, что посещение нашей клиники вызвало у Вас исключительно положительные эмоции. Геворг Ашотович обязательно ознакомится с Вашим отзывом. Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.
ВадимПациент клиники
24 Мая 2017

Спасибо большое Геворгу Ашотовичу за прекрасное выполненную операцию, всегда врач ориентирован на положительный результат, прекрасный врач и человек. Огромное спасибо и клинике за такого врача.

Ответ клиники

Вадим, здравствуйте!

Благодарим Вас за обратную связь. Для нас чрезвычайно важно Ваше мнение. Мы рады, что Вы остались довольны результатами проведенной операции. Геворг Ашотович будет очень рад ознакомиться с Вашим отзывом. Здоровья Вам и Вашим близким!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.
АнелияПациент клиники
20 Мая 2017

Здравствуйте, прошло 2 дня как мне сделали лапароскопию пупочной грыжи и диастаз мышц после двух беременностей. Хочу поблагодарить доктора Кулиева Сердара и его команду за проделанную операцию! Все прошло хорошо!

Ответ клиники

Анелия, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что Вы выбрали нашу клинику для оперативного лечения. Мы очень ценим Ваш выбор, и мы были очень рады Вам помочь. Ваши слова благодарности будут переданы Сердару Атаевичу в обязательном порядке. Мы желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
Константин ЕвгеньевичПациент клиники
14 Мая 2017

Считаю необходимым выразить свою благодарность врачу УЗИ-диагностики  Емец Роману Николаевичу и врачу травматологу-ортопеду Сампиеву Магомету Султановичу за оказанную мне действенную помощь. Помыкавшись в результате  бытовой травмы правой ноги (разрыв четырехглавой мышцы бедра, травма надколенника) по различным  медицинским учреждениям и врачам, пройдя через четыре операции и семь месяцев гипса, я могу объективно высказать суждение о их компетентности и порядочности. Они вне всяких сомнений наделены ими. Назначенное Магометом Султановичем лечение  купировало боли в травмированной ноге, вернуло подвижность и дало надежду на лучшее. Намерен и дальше продолжать лечение у Магомета Султановича. Спасибо за компетентность, ответственность и порядочность. С уважением, Константин.

Ответ клиники

Константин Евгеньевич, здравствуйте!

Благодарим Вас за такой полный и насыщенный отзыв. Для нас очень важно мнение наших пациентов о специалистах нашей клиники. Мы полностью согласны с Вами, что в сравнении легче определить компетентность врача, и мы очень рады, что наши специалисты оказали Вам медицинскую помощь на высшем уровне. Операция — это всегда серьезный шаг для любого человека. Мы рады, что под руководством Магомета Султановича этот шаг стал для Вас не таким трудным. В таких ситуациях очень важны как профессионализм врача, так и моральная поддержка с его стороны. Мы обязательно передадим Ваши слова Магомету Султановичу и Роману Николевичу, и мы уверены, что Ваш отзыв вдохновит их на дальнейшее процветание. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
Александр СергеевичПациент клиники
12 Мая 2017

Хочу выразить благодарность Доктору Привалову Дмитрию Владимировичу! Делал у него операцию (диагноз фимоз). Долго не решался на эту операцию, но, попав к Привалову, полностью перестал переживать (хотя до посещения Дмитрия Владимировича очень боялся). Перед операцией доктор все внимательно посмотрел, назначил все необходимые анализы (ничего лишнего). В день перед операцией помогал мне при решении формальностей, морально поддерживал!Операция прошла успешно! На следующий день приехал к доктору на перевязку, Дмитрий Владимирович все подробно объяснил и показал. На данный момент после операции прошло 2 недели, чувствую себя хорошо, нитки со шва почти отошли! Планирую визит дабы показать, как все заживает. Жду полного выздоровления) Доктором очень доволен! Всем советую не боятся и обращаться к  такому профессионалу, как Привалов Дмитрий Владимирович!

Ответ клиники

Александр Сергеевич, здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы рады, что операция под руководством Дмитрия Владимировича прошла успешно и без лишних переживаний с Вашей стороны. Дмитрий Владимирович является высококлассным специалистом и замечательным человеком, попадая в руки которого пациенты всегда могут рассчитывать на желаемый результат и профессиональный подход, а также поддержку и заботу. Мы обязательно передадим Дмитрию Владимировичу Ваши слова благодарности, и мы искренне желаем Вам скорейшего полного выздоровления и дальнейшей здоровой и беззаботной жизни, наполненной яркими впечатлениями!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 70 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте