Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
Лия ЕвгеньевнаПациент клиники
1 Октября 2017

Давно страдала варикозным расширением вен конечностей.Соответственно,были отеки,боль и тяжесть в ногах.Решилась на операцию по удалению вен.Хирургическое удаление прошло благополучно,но от наркоза тяжело отходила и реабилитационный период был длительным.Нужно было решаться на операцию второй ноги,но это было нелегко,после всего пережитого.\nМоя знакомая порекомендовала сделать операцию в СМ-Клиника у хирурга Олими Ширинбековича.Рассказала,как он ей сделал такую же операцию лазером,под местной анестезией.Что все прошло легко и безболезненно.\nМое счастье,что я решилась обратиться к этому замечательному специалисту.\nОлими Ширинбекович очень грамотный,внимательный,отличный хирург.\nПеред операцией я сильно волновалась,но он мне все объяснил,рассказал,успокоил.\nДействительно,все прошло под местной анестезией,абсолютно безболезненно,а самое главное,что никаких следов не осталось, так как было сделано всего два маленьких прокола.\nНикакого сравнения между первой,хирургической  и этой операцией.\nЯ себя чувствую человеком!Легко ходить.Ноги не болят. Я счастлива!\nСпасибо Вам,Олими Ширинбекович,за счастье и здоровье,принесенное Вашими руками!

Ответ клиники

Здравствуйте, уважаемая Лия Евгеньевна! Благодарим за искренний и теплый отзыв о нашем докторе. Действительно, Олими Ширинбекович отличается искренне внимательным подходом к каждому пациенту, а высокая квалификация позволяет индивидуально подобрать оптимальные процедуры. Мы желаем вам крепкого здоровья! И пусть все ваши обращения к врачам будут только в целях профилактики. С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.
Александр ВалентиновичПациент клиники
25 Сентября 2017

Прошел лечение у хирурга Тадевосяна Г. А.. Высокопрофессиональный врач, с очень уважительным отношением к пациенту. Спасибо огромное за Ваш нелегкий труд!

Ответ клиники

Александр Валентинович, здравствуйте!

Благодарим Вас за положительный отзыв о специалисте нашей клиники. Очень рады, что Ваше взаимодействие с Геворгом Ашотовичем принесло положительные результаты и эмоции. Крепкого Вам здоровья!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.
Владимир ЕфимовичПациент клиники
25 Сентября 2017

Добрый день! Мне 64 года, у меня большая правосторонняя паховомошоночная грыжа уже 10 лет. Решил, надо делать операцию. Выбрал СМ-Клинику, оставил на сайте свой телефон. Мне перезвонили точно в указанное время и назначили консультацию хирурга в СМ-Клинике на Войковской. Консультировал флеболог/хирург Калашников Алексей Леонидович. Мне была предложена лапароскопическая герниопластика, были четко даны преимущества данного метода. Уверенность хирурга рассеяла все мои сомнения. 18.09.2017г. мне была проведена операция под общим наркозом. Вечером я без посторонней помощи перемещался по палате. Утром 19.09.2017г. меня выписали и я сам уехал домой (метро, автобус). Никаких болей, дискомфорта, такое ощущение, что и операции никакой не было. Через два дня после операции я вернулся к своей обычной жизни. Это просто ФАНТАСТИКА!!! До этого у меня была операция по пилоропластике прободной язвы 12-перстной кишки и что такое реабилитационный период после операции мне хорошо знакомо. Теперь же три отверстия размером 1см. и никаких болей и напоминаний о проведенной операции. Алексей Леонидович! Огромная благодарность за Ваш высокий профессионализм и золотые руки (само по себе любое, самое лучшее и дорогостоящее оборудование ничего не значат). Хочу также выразить благодарность всему персоналу СМ-Клиники за улыбки, отзывчивость, чуткость и внимание к пациентам. С Уважением, Владимир. 25.09.2017г.

Ответ клиники

Владимир Ефимович, здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный, детальный и эмоциональный отзыв. Искренне рады, что операция прошла успешно, и что Алексей Леонидович смог Вас правильно настроить, придать уверенности и решиться на этот нелегкий, но необходимый шаг. Специально для Вас мы подобрали команду исключительных профессионалов, готовых провести эффективную и, по сути, ювелирную работу, чтобы "следов" операции было как можно меньше, и чтобы пациент как можно скорее ощущал себя комфортно и спокойно. Наш коллектив гордится тем, что Алексей Леонидович и средний медицинский персонал произвели на Вас такое хорошее впечатление и избавили от прошлых недугов, вернув Вам здоровье и радость жизни. Мы всегда рады Вам помочь в случае необходимости. От всего сердца желаем Вам крепчайшего здоровья и всего самого доброго!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
MariaПациент клиники
6 Сентября 2017

I want to outspokenly thank all of the staff of the clinic (address in russian Улица космонавта волкова 9/2) for medical care and kindly regard during my visit in July 2017. I\\\'m fr om Poland Gdynia, and came to Moscow for my duty journey and sadly I faced several problems caused by leg veins so I could hardly walk. Fortunately my aqcuaintences found the clinic wh ere I was able to get necessary help. The doctor performed so-called sclerotherapy, gave me recommendations afterwards and I deeply appreciated the fact that my phlebologist spoke English and explained everything that would be undertaken due to my case. Good luck! Sincerely, Maria/ Я хочу искренне поблагодарить весь персонал клиники (адрес на русском языке - Улица Космонавта Волкова 9/2) за медицинскую помощь и доброе отношение во время моего визита в июле 2017 года. Я из Польши, город Гдыня, и приехала в Москву по работе и, к сожалению, столкнулась с некоторыми проблемами с венами на ногам, такими, что я едва могла ходить. К счастью мои знакомые нашли клинику где я могла получить необходимую помощь. Доктор провел так называемую склеротерапию, после дал мне рекомендации, и я очень оценила тот факт, что мой флеболог был англоговорящим и объяснил мне все меры, которые будут предприняты по моему случаю. Удачи! С уважением, Мария.

Ответ клиники

Maria, good afternoon!

Thank you so much for your review. We appreciate any feedback from our patients, especially who came from abroad and, unfortunately, faced such problems as you described. This is really important - to find a decent and reliable medical center when you are not in your hometown. We are truly pleased by your choice and we are proud of the opportunity to take care of you. We will definetely show your warm message to the doctor and the nurses who took part in your treatment. We wish you strong health and all the best, Maria, and these words are coming straight from our hearts!

Sincerely, Chief Physician Arkhangelsky K.A.

SM-Clinic

ul. Kosmonavta Volkova, 9/2/

Мария, добрый день!

Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Мы ценим любую обратную связь от наших пациентов, особенно от тех, кто прибыл к нам из-за рубежа и, к сожалению,  столкнулся с подобными проблемами. Это очень важно - найти достойный и надежный медицинский центр, когда находишься не в родном городе. Мы действительно польщены Вашим выбором и мы гордимся возможностью позаботиться о Вас. Мы обязательно передадим Ваши теплые слова Олими Ширинбековичу и медсестрам, принявшим участие в Вашем лечении. Мы от всего сердца желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего, Мария!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.

Юлия ВикторовнаПациент клиники
10 Августа 2017

Спасибо Геворгу Ашотовичу за помощь! Очень повезло попасть к Вам на прием! Все быстро зажило, без болезненности!

Ответ клиники

Юлия Викторовна, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы очень рады, что Геворг Ашотович оказал Вам медицинскую помощь своевременно и качественно. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Архангельский К.А.
Анастасия Пациент клиники
17 Июля 2017

СМ клиника оставила очень приятное впечатление. Посещала офтальмолога - Розу Рашидовну Хамзину, мои глаза с ней знакомы с рождения - очень хороший врач, если можно так выразится "от Бога". Только благодаря ее чуткой заботе, профессионализму и опыту - я ясно вижу этот мир. Отличный врач, хорошая клиника, удобное расположение, приемлемые цены, современное оборудование. Но, конечно, главное - это врач. Огромная благодарность Розе Рашидовне.

Ответ клиники

Анастасия Михайловна,добрый день! Очень важно, что в лице Хамзиной Розы Рашитовны Вы нашли "своего" врача.

Анастасия Михайловна, спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.

Мы передадим Розе Рашитовне  Ваши слова благодарности.

Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
АлексейПациент клиники
10 Июля 2017

Выражаю огромную благодарность флебологу и хирургу Олими Ширинбеку (клиника на ул.Космонавта Волкова)! Верная диагностика и грамонтно назначенное доктором лечение позволили полностью ликвидировать тромбоз! В ходе лечения доктор Ширинбек назначал необходимое и достаточное количество исследований, которые помогли выявить индивидуальные особенности организма и максимально эффективно достичь желаемого результата. Спасибо, уважаемый доктор Ширинбек, за Ваш профессионализм и четкость, внимательное и неравнодушное отношение к пациенту, так необходимые  в Вашей сложной и ответственной работе!

Ответ клиники

Алексей, здравствуйте!

Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы рады, что Ваше взаимодействие с Олими Ширинбеком способствовало разрешению насущной проблемы со здоровьем, а также помогло избежать каких-либо последствий. Это действительно важно, чтобы врач четко комментировал весь ход лечения, ведь ставить пациента в безызвестность очень безответственно и неэффективно — создается дополнительная стрессовая ситуация, в которой пациент может почувствовать ухудшение состояния. Наша команда специалистов хорошо знает этот фактор и всегда старается не только качественно оказывать медицинскую помощь, но и общаться с пациентом, поддерживать и информировать его обо всех деталях лечебного процесса. Мы обязательно передадим Ваш замечательный отзыв Олими Ширинбеку, и мы уверены, что Ваши слова вдохновят его на дальнейшее процветание и успешную работу. Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.
АннаПациент клиники
3 Июля 2017

Спасибо огромное врачу Геворгу Ашотовичу Тадевосяну за прекрасно проделанную работу, за быстрое и эффективное лечение.

Ответ клиники

Анна, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Ваше взаимодействие с Геворгом Ашотовичем привело к быстрому и положительному результату. Мы обязательно передадим ему Ваши слова благодарности. Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.

АлександрПациент клиники
16 Июня 2017

Оперировался и обследовался у доктора Тадевосяна Геворга Ашотовича, замечательный хирург, быстро и оперативно помог решить проблемы со здоровьем. Отдельно хочу отметить сестринский персонал, все вежливые, квалифицированные, на вопросы отвечают.

Ответ клиники

Александр, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Нам очень приятно читать подобные слова о специалисте нашей клиники. Геворг Ашотович обязательно обзнакомится с текстом Вашей благодарности. От всего коллектива клиники мы желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.
МарияПациент клиники
14 Июня 2017

СПАСИБО доктору Симакову Александру Анатольевичу! Его отношение к больному - это уже высокий профессионализм! Его спокойствие, четкость и пунктуальность вселяет надежду и веру! Самые добрые пожелания! БЛАГО ДАРЮ! (лечил, наблюдал и оперировал-аппендикулярный инфильтрат)

Ответ клиники

Мария, добрый день!

Благодарим Вас за чудесные слова. Нам очень приятно осознавать, что Ваше взаимодействие с Александром Анатольевичем принесло желаемые результаты. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Александру Анатольевичу для ознакомления. Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 71 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте