Обратная связь
Меню
+7 (495) 777-48-49, +7 (800) 555-44-45
Круглосуточная запись

Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
ЕленаПациент клиники
26 Апреля 2017

Здравствуйте, Хочу выразить благодарность ЛОР врачу Фуки Е.М. Делал операцию по удалению кисты в пазухе, вазотомию и ровнял перегородку. Внимательный, добрый и аккуратный врач. Операция была в конце февраля.

Ответ клиники

Елена, добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне рады, что в  лице Евгения Михайловича Вы нашли "своего" врача, которому можно доверить самое дорогое — здоровье. В любой ситуации мы всегда готовы помочь Вам! Желаем крепкого здоровья и самых радостных событий в жизни!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
ТатьянаПациент клиники
26 Апреля 2017

В марте 2017 года делала операцию в вашем центре. Выражаю благодарность за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам врача флеболога Занибекова М.М. Спасибо.

Ответ клиники

Татьяна, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Для нас чрезвычайно важно Ваше мнение. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Мурату Магомедовичу. Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
АлексейПациент клиники
23 Апреля 2017

Удовлетворен качеством оказываемой медицинской помощи. Заметная положительная динамика, уменьшение отеков, прекращение болей.

Ответ клиники

Алексей, добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важны Ваши впечатления. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Геворгу Ашотовичу. В любой ситуации мы готовы Вам помочь! Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.
НадеждаПациент клиники
20 Апреля 2017

Полтора года назад я сделала операцию, которая позволила мне улучшить состояние здоровья. Операция проведена хирургом Давыдовым В.Г. Все эти полтора года Владислав Георгиевич наблюдает мое состояние после операции. И я выражаю доктору свою благодарность за такое внимательное и чуткое отношение. Спасибо Вам!

Ответ клиники

Надежда, здравствуйте!

Спасибо Вам за обратную связь по работе врача нашей клиники Давыдова Владислава Георгиевича. Операция всегда требует моральной и физической подготовки, включает в себя множество этапов, и очень важно, чтобы все это проходило под руководством врача, которому пациент полностью доверяет, и который способен правильно настроить и поддержать своего пациента. Мы обязательно передадим Владиславу Георгиевичу, что ему это удалось, и он ознакомится с Вашими словами благодарности в ближайшее время. Искренне желаем Вам крепкого здоровья и только самых светлых и позитивных эмоций в жизни!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
ОлегПациент клиники
17 Апреля 2017

Добрый день!   12.04 была проведена операция в клинике на Волгоградском проспекте(левосторонняя паховая грыжа). Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники за отзывчивость, чуткость, внимание и профессионализм. Отдельные слова благодарности хочу выразить хирургу Занибекову Мурату Магомедовичу, который на первичном приеме выявил заболевание, очень подробно рассказал о нем и последствиях, которые могут произойти. После такого подробного разъяснения я сразу же принял решение сделать операцию. Персональную благодарность выражаю анестезиологу сопровождавшему меня во время операции, всему медперсоналу в операционной и всем медсестрам в стационаре, а также дежурным врачам. Особые слова признательности и благодарности выражаю зав. хирургического отделения Миронову Борису Ивановичу, который оперировал меня, интересовался моим самочувствием после операции, проводил перевязки. Всем вам здоровья и долгих лет жизни! Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым в случае проблем со здоровьем обращаться к вам в клинику.

Ответ клиники

Олег, добрый день!

Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв. Мы очень рады, что Вы решились на операцию, которая в итоге привела к положительным результатам и прошла без каких-либо эксцессов под руководством специалистов нашей клиники. Порой некоторые проблемы действительно решаются исключительно оперативным путем, но не стоит этого бояться, ведь если найди подходящую клинику и врача, которому можно доверять, это нелегкое событие должно повлиять на жизнь пациента исключительно положительно. Тем не менее, это серьезный шаг, и мы рады, что Вы набрались смелости и решились на него. Борис Иванович, Мурат Магомедович и весь персонал клиники обязательно ознакомятся с Вашим замечательным отзывом в ближайшее время, и мы уверены, что Ваши слова вдохновят всех нас на дальнейшее процветание и движение только вперед! Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья, сил и только самых ярких эмоций!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
Татьяна АдилевнаПациент клиники
17 Апреля 2017

Огромное спасибо Мурату Магомедовичу за профессионализм, терпение, поддержку, человеческое участие!!! Позитивно настроенный врач, человек с потрясающим чувством юмора, очень внимательный и деликатный! Прооперировал обе ноги, результат потрясающий, все проблемы ушли вместе с синяками после операции))) Очень рекомендую!

Ответ клиники

Татьяна Адилевна, добрый день!

Благодарим Вас за Ваш замечательный отзыв. Мы рады, что посещение нашей клиники подарило Вам исключительно положительный опыт и светлые позитивные эмоции, а главное — желаемые результаты. Мурат Магомедович обязательно ознакомится с Вашими словами благодарности в ближайшее время. Мы рады были помочь Вам! Здоровья, внутренней гармонии и всего самого наилучшего Вам и Вашей семье!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Петросов С.Н.
Галина ИвановнаПациент клиники
14 Апреля 2017

В марте 2015г. была сделана операция на левом коленном суставе. Сделана просто отлично. Все рекомендации получила в полном объеме. Мой восстановительный период прошел без осложнений. Огромная благодарность врачу ортопеду  Исаеву Олегу Николаевичу за отлично проделанную работу, за его ответы на все наши вопросы. Будьте здоровы.

Ответ клиники

Галина Ивановна, добрый день!

Спасибо Вам большое за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших дорогих пациентов. Мы рады, что все этапы операции, в том числе и восстановительный период, прошли без каких-либо изъянов. Под руководством Олега Николаевича было проведено большое количество успешных операций, и он действительно является виртуозом своего дела. Мы обязательно передадим ему Ваш отзыв. Желаем Вам здоровья на долгие годы, а также радости в жизни и самых светлых эмоций!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.
ЛевПациент клиники
13 Апреля 2017

В филиале СМ клиники на ул. Космонавта Волкова работают прекрасные врачи! Хочу особенно отметить врача-флеболога Олими Ширинбека. Я долгое время страдал от варикозного расширения вен на ногах, понимая, что надо решать вопрос, ситуация становилась опасна для здоровья. Со своей женой был на приеме у Олими, мне очень понравился врач, и я записался уже сам на консультацию. Олими Шеренбек настолько был деликатен, и в то же время очень четко объяснил с научной, медицинской точки зрения мои проблемы и способы их решения, что я ему полностью доверился, согласился на операцию на венах и дальнейшее склерозирование. Олими блестяще провел операцию, потом продолжил амбулаторное лечение. На данный момент проблема практически решена. Остается вести здоровый образ жизни по рекомендациям великолепного врача Олими Ширинбека.

Ответ клиники

Лев, добрый день!

Благодарим Вас за такой подробный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно читать подобные слова о специалисте, работающем в стенах нашей клиники на благо наших пациентов. Олими Ширинбек действительно является профессионалом высочайшего класса и просто хорошим человеком с невероятной энергетикой, которая мгновенно переходит на пациента и наполняет его оптимизмом, уверенностью и, конечно же, надеждой. Мы обязательно передадим Олими Ширинбеку Ваши теплые слова благодарности в самое ближайшее время. Искренне желаем Вам дальнейшего полного выздоровления и крепкого здоровья на долгие годы жизни!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.
Инна ГригорьевнаПациент клиники
9 Апреля 2017

На протяжении многих лет борюсь с варикозным расширением вен, а как осложнение - трофические язвы, которые плохо поддаются лечению. Мне предлагали сделать операцию, что бы избавиться от нее, но ранее сделанная подобная операция на одной ноге была очень некачественно выполнена и пугала новая чем–то подобным. Мне очень повезло, что обратилась за помощью в клинику. Приехала на консультацию к доктору Нурписову Аглам Муратбековичу по поводу лечения очередной язвы. Он предложил сделать для начала УЗИ вен. Узнав результат, обследования доктор очень убедительно, уверенно и спокойно сказал, что у меня угроза отрыва тромба и необходимо немедленно сделать операцию. Что было в словах и в докторе особенное не знаю, но я согласилась даже без волнения, когда узнала, что операцию будет делать лично он. Подготовка к операции прошла быстро, экстренная операция была выполнена профессионально золотыми руками доктора, он сохранил мне жизнь и избавил от противной язвы. Результат отличный, швы аккуратные и почти не заметные, Огромное спасибо Вам, Аглам Муратбекович, за ваш труд, за спасенные жизни и здоровье других людей, за Вашу порядочность, чуткость, природный ум пополняемый вами постоянным учением чему-то новому, для того что бы возвращать людям радость жить. Очень большое спасибо всем, кто помогал мне во время и после операции, всем кто помогает и сейчас! Поклон Вам, людям в белых халатах, здоровья, счастья и профессиональных успехов!

Ответ клиники

Инна Григорьевна, добрый день!

Благодарим Вас за такой эмоциональный и подробный отзыв! Мы очень ценим такие моменты, когда пациенты выражают искреннюю благодарность нашим специалистам за полученную полноценную помощь. Мы гордимся тем, что врачи нашей клиники действительно оказывают высококачественную медицинскую помощь, помогают нашим пациентам найти утешение и облегчение, поддержку и заботу. Ваш отзыв обязательно будет передан Агламу Муратбековичу для ознакомления. Искренне желаем Вам не болеть и радоваться каждому мгновению жизни!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Смыслов И.Н.
ВалентинаПациент клиники
7 Апреля 2017

Очень доброжелательный и внимательный доктор. Обратилась с вросшим ногтем. Перед обращением самостоятельно лечила, но безуспешно. Спасибо доктору за чуткость и быстрое лечения.

Ответ клиники

Валентина, добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение по поводу работы наших специалистов. Геворг Ашотович действительно является первоклассным специалистом, способным решать проблемы различной степени сложности, при этом проявляя заботу о пациенте. Мы искренне желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,

Главный врач  «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Губкина О.А.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 68 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте