Всё что необходимо знать
Пациенту
Задать вопрос
Центр хирургии > Пациентам > Новости > 7 лет на страже вашего зрения

7 лет на страже вашего зрения

06.02.2019
7 лет на страже вашего зрения Семь лет назад офтальмологическая помощь в «СМ-Клиника» в числе первых вышла за рамки стандартной поликлинической услуги и выросла в отдельное крупное направление в холдинге. Так был создан Центр глазной хирургии, который 6 февраля отмечает свой седьмой день рождения.

Микрохирургия глаза — одно из сложнейших направлений в медицине. В данной отрасли хирургии оперативные вмешательства проводятся на изначально небольших анатомических структурах. Успех операции напрямую зависит от квалификации врачебной группы: операции на глазах требуют точности, четкости и слаженной работы. Работа микрохирурга подобна работе ювелира. Чтобы поддерживать эффективность своей работы на высочайшем уровне, офтальмологи «СМ-Клиника» постоянно практикуют и совершенствуют свои навыки, отслеживая передовые тенденции глазного лечения и внедряя на их основе собственные инновационные разработки.

Принимая участие в развитии российской науки, специалисты Центра глазной хирургии занимаются поиском новых способов лечения самых распространенных заболеваний глаз. За 7 лет активной работы они смогли добиться выдающихся результатов, запатентовав уникальные высокоэффективные методы лечения глаукомы. Некоторые из них вошли в список 100 лучших изобретений России за 2015 год и были удостоены золотой медали Международного салона инноваций и изобретений «Архимед-2015».

Но офтальмологи «СМ-Клиника» занимаются лечением не только глаукомы. Не менее показательны их достижения в области лечения остальных заболеваний глаз, например, катаракты, поражения тканей орбиты, век, слезных путей, глазных мышц.

Вот уже семь лет мы гордимся нашей командой врачей-офтальмологов, которая продолжает завоевывать доверие пациентов и показывая выдающиеся достижения ежегодно. Мы поздравляем весь коллектив специалистов Центра глазной хирургии и желаем им сохранять стимул к развитию, стремиться помогать всем пациентам, а также постоянно повышать планку качества оказания медицинской помощи.
Лицензии