Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
Дмитрий АнатольевичПациент клиники
23 Июня 2019

Лечащий врач Синеокая Мария Сергеевна
Выражаю огромную благодарность Синеокой Марие Сергеевне за сделанную мне операцию на паховую грыжу. Перед операцией основательно меня проконсультировала, развеяла все мои ложные тревоги. Всё прошло там-как она и говорила, очень доброжелательно ко мне относилась во время всего лечения.

Большое ей спасибо!

Ответ клиники

Дмитрий Анатольевич, добрый день!

Спасибо за Ваш теплый отзыв и приятные слова в адрес Марии Сергеевны. Мы рады, что профессионализм, опыт и личные качества врача помогли в вопросах Вашего здоровья. Обязательно передадим врачу Вашу благодарность!

Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.
ИгорьПациент клиники
21 Июня 2019

Лечащий врач Рахимов Хакимджон Сайфудинович
Здравствуйте!



Я хочу выразить благодарность докторам

Эллинскому Д.О.

Рахимову Х.С.

Ширинбек Олими



Хорошо что я попал к профессионалам, работающим в команде. Эллинский Д.О. мне разъяснил все вопросы, которые меня волновали по грибковому заболеванию кожи паха и направил лечить варикозную болезнь к Рахимову Х.С. Эту ужасную болезнь, которой в моём случае было больше 15 лет было решено лечить малоинвазивным способом -- лазерной коагуляцией. Об этом способе в поликлиниках по месту жительства и даже в частной клинике, куда я обращался ранее, мне ничего не рассказали и не предложили. А здесь уже при первом посещении доктор помог быстро принять правильное решение и успокоится насчёт будущей операции. Это очень важное решение.



В конце мая под руководством доктора Ширинбек Олими мне сделали операцию по удалению варикозных вен на обеих ногах. Во время операции я не почувствовал никакого дискомфорта ни по какому поводу. По существу я могу отметить потрясающую техническую грамотность врачей флебологов, отличную оснащённость операционной! Я остался на 100% доволен.



Уже прошёл месяц после операции на ногах. Я вижу действительно результат, потрясающий воображение с эстетической точки зрения, и существенные улучшения на коже. Я обязательно доведу своё лечение в СМ-клинике до логического завершения.

Ответ клиники

Игорь, добрый день!

Благодарим Вас за столь подробный отзыв, непременно передадим Ваши слова всем специалистам!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и опытом наших врачей, и положительный результат совместной работы не заставил себя долго ждать!

Берегите себя и будьте здоровы!

Мы всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Дзидзария М.И. / Главный врач «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.
ИгорьПациент клиники
21 Июня 2019

Лечащий врач Ширинбек Олими
Здравствуйте!



Я хочу выразить благодарность докторам

Эллинскому Д.О.

Рахимову Х.С.

Ширинбек Олими



Хорошо что я попал к профессионалам, работающим в команде. Эллинский Д.О. мне разъяснил все вопросы, которые меня волновали по грибковому заболеванию кожи паха и направил лечить варикозную болезнь к Рахимову Х.С. Эту ужасную болезнь, которой в моём случае было больше 15 лет было решено лечить малоинвазивным способом -- лазерной коагуляцией. Об этом способе в поликлиниках по месту жительства и даже в частной клинике, куда я обращался ранее, мне ничего не рассказали и не предложили. А здесь уже при первом посещении доктор помог быстро принять правильное решение и успокоится насчёт будущей операции. Это очень важное решение.



В конце мая под руководством доктора Ширинбек Олими мне сделали операцию по удалению варикозных вен на обеих ногах. Во время операции я не почувствовал никакого дискомфорта ни по какому поводу. По существу я могу отметить потрясающую техническую грамотность врачей флебологов, отличную оснащённость операционной! Я остался на 100% доволен.



Уже прошёл месяц после операции на ногах. Я вижу действительно результат, потрясающий воображение с эстетической точки зрения, и существенные улучшения на коже. Я обязательно доведу своё лечение в СМ-клинике до логического завершения.

Ответ клиники

Игорь, добрый день!

Благодарим Вас за столь подробный отзыв, непременно передадим Ваши слова всем специалистам!

Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и опытом наших врачей, и положительный результат совместной работы не заставил себя долго ждать!

Берегите себя и будьте здоровы!

Мы всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Дзидзария М.И. / Главный врач «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.
НаталияПациент клиники
21 Июня 2019

Лечащий врач Волков Пётр Валерьевич
Доброе время суток! Глубокое уважение, огромная, безграничная благодарность и низкий поклон за человечность замечательному Врачу-нейрохирургу ПЕТРУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ ВОЛКОВУ! Бесконечное Спасибо за МАМУ!

Ситуация достаточно непростая, сложная, но с таким профессиональным Врачом, удивительным Человеком появляется надежда на то, что мы справимся!!!

ПЁТР ВАЛЕРЬЕВИЧ, спасибо за Ваш Высокий профессионализм, за Ваши уникальные руки, которые не только справляются со сложными болезнями, но и поддерживают в трудные минуты. Спасибо за Большое Доброе Сердце, которое согревает в минуты отчаяния. Спасибо за Вашу ответственность, за отзывчивость, за искренность, за чуткое внимание к своим пациентам, за понимание. Вы - Врач от Бога! Будьте здоровы!!!

Таких Врачей, как ПЁТР ВАЛЕРЬЕВИЧ ВОЛКОВ, которые лечат не только скальпелем, но и словом, один на миллион!!!

Низкий поклон и благодарность Вашим Родителям за Вас!!!



Спасибо Вам, прекрасный Доктор,

За Ваш нелегкий славный труд!

Желаю сил Вам и терпения,

Года пусть в счастье лишь идут!



Поклон Вам низкий за работу,

За знания, за Ваш талант,

Вы — врач от Бога, — всем уж ясно,

Вы — настоящий бриллиант!!!



С уважением к Вам, Наталия.

Ответ клиники

Добрый день, Наталия!

Благодарим Вас за столь прекрасный, эмоциональный и творческий отзыв, обязательно передадим его Петру Валерьевичу Волкову!

Мы искренне рады, что благодаря опыту, профессионализму и личным качествам врача получилось достичь нужного результата и Ваша мама стала обладателем здоровой жизни!

Желаем здоровья и счастья всей Вашей семье!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В. / Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
НадеждаПациент клиники
20 Июня 2019

Лечащий врач Гликин Сергей Ефимович
Хотим выразить свою благодарность Гликину Сергею Ефимовичу.Сергей Ефимович хирург с большой буквы и человек с добрым неравнодушным сердцем.У сына после травмы не двигалось несколько пальцев,рука постепенно усыхала и деформировалась.После операции все пальцы двигаются,рука восстанавливается.Успехов Вам в работе,здоровья и удачи во всем,Сергей Ефимович!Огромное Вам спасибо! Семья Климовых

Ответ клиники

Добрый день, Надежда!

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова Сергею Ефимовичу, непременно передадим их ему!

Мы очень рады, что благодаря работе нашего доктора получилось решить вопрос здоровья Вашего сына!

Желаем здоровья всей Вашей семье и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.
ЕленаПациент клиники
19 Июня 2019

Лечащий врач Любанский Алексей Тимофеевич
Огромная благодарность доктору Любанскому Алексею Тимофеевичу за индивидуальный и профессиональный подход к лечению. Пришла к доктору с не простой и затянувшейся проблемой, грамотная консультация, назначение лечения и рекомендации- сделали свое дело. Огромное спасибо, Алексей Тимофеевич! Также отмечу внимательное отношение персонала клиники к пациентам. Всех Вам благ!

Ответ клиники

Добрый день, Елена!

Мы рады, что Вы остались довольны высоким профессионализмом и внимательным подходом врача и персонала клиники, обязательно передадим им Ваши слова!

Благодарим за отзыв и желаем крепкого здоровья!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.
ИринаПациент клиники
18 Июня 2019

Лечащий врач Волков Пётр Валерьевич
Петр Валерьевич!

Хочу выразить большую благодарность за здоровье своего супруга, Вы настоящий профессионал своего дела, спасибо за отзывчивость, когда в любое время после операции возможно просто позвонить и отправить СМС, чтобы проконсультироваться и получить дополнительную помощь. Вы очень позитивный человек от которого возможно заряжаться и верить в наилучшие результаты. Спасибо всему персоналу СМ клиники, за внимательное и доброе отношение к клиентам.

Ответ клиники

Добрый день, Ирина!

Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы и Ваш супруг остались довольны внимательным подходом и профессионализмом Петра Валерьевича Волкова. Непременно передадим ему Ваши теплые слова!

Желаем здоровья Вашей семье и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В./Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.
Ирина АнатольевнаПациент клиники
17 Июня 2019

Лечащий врач Давыдов Владислав Георгиевич
Отзыв пациента. Лечащий врач ДАВЫДОВ Владислав Георгиевич СМ-КЛИНИКА на ул.Клары Цеткин



Хочу рассказать Вам свою историю, из жизни замечательных людей...



Последние 15 лет я страдала от лишнего веса. Появились проблемы со здоровьем: боли в коленях, одышка, давление, плохое настроение. Столько ходила по разным известным клиникам и проектам по похудению, столько денег потрачено.... И все зря, вес возвращался снова.



По рекомендациям врачей СМ-клиники обратилась к хирургу Владиславу Георгиевичу Давыдову за помощью. На первой консультации меня поразило его внутреннее спокойствие и уверенность, что мои страхи, по поводу операции просто пропали. После внимательного изучения истории болезни и осмотра доктор предложил операцию-резекция желудка. Все подробно рассказал, как будет проходить и что будет после. Все взвесив, я решилась. Оперировали меня сразу два врача: Давыдов Владислав Георгиевич и Калашников Алексей Леонидович. После операции доктор всегда был рядом и контролировал все в течение послеоперационного периода.



На данный момент после операции прошло 4 месяца. Я похудела на 20 кг - с 62-го размера -до 54-го, и вес все еще снижается. Одышка исчезла, стало намного легче ходить, давление в норме, плюс хорошее настроение!



И все это благодаря Давыдову Владиславу Георгиевичу и Калашникову Алексею Леонидовичу - их профессионализму, уверенности, спокойствию , терпению да и просто открытой и доброй улыбке и человеческому отношению, и, конечно, их бригаде на операции! Благодаря Вашим «золотым» рукам и сердцам я становлюсь здоровой, красивой и уверенной в себе!



Огромное спасибо и низкий поклон всей команде , проводившей операцию: Давыдову Владиславу Георгиевичу, Калашникову Алексею Леонидовичу, Вишняковой Наталье Борисовне, Гулевской Елене,Смольяниной Диане. Каждая ваша операция - это высоко квалифицированный труд, огромный опыт, терпение и выдержка!



Отдельно хочется отметить работу стационара: после операции- круглосуточное внимание и забота, уверенность в том, что ты не брошен наедине со своими проблемами, все это благодаря дежурным медсестрам стационара на 3-ем этаже и Зав.стационара хирургу Мухаметову Ильдусу Георгиевичу!



Благодарность всем, кто готовил меня к операции- Матроницкий Роман Борисович, Синицына Елена Игоревна, Ташматова Аксана Андреевна, Стояков Анатолий Михайлович,менеджерам по стационару-Людмиле и Наталье!



Хочу искренне поблагодарить всех вас за ваш труд, за ваши добрые сердца, за высочайший профессионализм, культуру и понимание.

Всему персоналу хочу пожелать огромного здоровья, счастья и успехов в труде!

Огромное спасибо за вашу работу!!!



Уважением, Ирина Анатольевна,16.06.19

Ответ клиники

Добрый день, Ирина Анатольевна!

Благодарим Вас за подробный теплый отзыв, непременно передадим Вашу благодарность всем нашим специалистам!

Мы искренне рады, что профессионализм, опыт и личные качества врачей помогли в вопросах Вашего здоровья!

Желаем Вам крепкого здоровья и счастья, и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.

МаксимПациент клиники
17 Июня 2019

Лечащий врач Винников Алексей Александрович
Добрый день. Выражаю признательность Алексею Александровичу за проведённую операцию по удалению вентральной грыжи живота. Очень грамотно и профессионально была проведена подготовка к операции, кроме непосредственно медицинских действий Алексей Александрович решил все бюрократические моменты. Операция и процесс реабилитации провёл на высоком уровне!Огромная благодарность , Вам Алексей Александрович!!!

Ответ клиники

Добрый день, Максим!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего врача!

Обязательно передадим Алексею Александровичу Ваши слова!

Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.

НадеждаПациент клиники
17 Июня 2019

Лечащий врач Черемисин Вячеслав Николаевич
Выражаю огромную благодарность врачу Черемисину Владиславу Николаевичу. Спасибо Вам за профессионализм, доброе сердце и отзывчивость. Очень приятно было проходить лечение именно под Вашим руководством, потому что мне было уделено столько внимания и заботы, что казалось, что я один пациент в клинике. Спасибо Вам за Вашу отличную работу!

Ответ клиники

Добрый день, Надежда!

Благодарим Вас за отзыв о нашем хирурге. Мы искренне рады, что благодаря опыту и профессионализму Вячеслава Николаевича получилось достичь нужного результата, оставив исключительно положительные впечатления от посещения нашей клиники. С радостью передадим врачу Ваши теплые слова.

Желаем здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 92 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте