Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
АлинаПациент клиники
6 Декабря 2019

Лечащий врач Фуки Евгений Михайлович
Выражаю огромную благодарность Евгению Михайловичу за проведённую тонзиллэктомию. С этим недугом я мучалась аж 15 лет. Оперироваться боялась, но побывав на приеме у доктора, мои сомнения и страхи полностью развеялись. Порадовал серьезный подход к изучению результатов моих

анализов и приём в целом, а также человеческое и трепетное отношение. Ведь быть врачом- это не только грамотно ставить диагнозы и излечивать пациента. Быть врачом - это ещё и оставаться чутким, понимающим человеком.

Ответ клиники

Добрый день, Алина!

Благодарим Вас за отзыв и добрые слова!

Мы искренне рады, что нашему врачу удалось решить вопрос Вашего здоровья!

Берегите себя, мы всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В. / Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярцевская Благовская М.А.



ЕленаПациент клиники
6 Декабря 2019

Лечащий врач Королева Людмила Николаевна
Хочу выразить огромную благодарность КОРОЛЕВОЙ ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ за проведение своего лечения.

Ответ клиники

Добрый день, Елена!

Мы передадим Ваши добрые слова врачу!

желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.
АннаПациент клиники
4 Декабря 2019

Лечащий врач Рахимов Хакимджон Сайфудинович
Добрый день!

У Вас на Старопетровском проезде работают прекрасные специалисты: врач - Рахимова Х.С. и медсестра Шульгина А.М., которые провели мне манипуляцию на высшем уровне. Удаление прошло очень комфортно, заживает всё отлично, а отдельно хочу отметить, заботу врача и медсестры!!! Таких специалистов нужно ставить в пример! Большое спасибо Хакимджон Сайфудинович и Шульгина А.М. (извините, полное имя и отчества не знаю), желаю вам дальнейших успехов на работе и с наступающими праздниками! Прошу отзыв донести до руководства клиники.

Ответ клиники

Добрый день, Анна!

Спасибо Вам за замечательный отзыв!

Мы рады, что манипуляция была проведена комфортно для Вас, желаем Вам скорейшего восстановления!

Берегите себя, будьте здоровы и Вас также поздравляем с наступающими праздниками!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.

ЭвелинаПациент клиники
4 Декабря 2019

Лечащий врач Павлов Игорь Александрович
Попала на прием к Игорю Александровичу с острой болью. Он провел операция быстро и качественно. Отношение ко мне доктора было в высшей степени внимательное и доброе. Благодарю от всей души, как всегда не хватает слов для выражения благодарности.

Ответ клиники

Добрый день, Эвелина!

Мы рады, что быстро и качественно проведенная операция помогла Вам стать обладателем здоровой жизни!

Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Игорю Александровичу!

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.
АэлитаПациент клиники
2 Декабря 2019

Лечащий врач Мовсисян Марат Ашотович
Марат Ашотович замечательный доктор! Пришли с сыном с небольшой проблемой, получили исчерпывающую консультацию и помощь. Он с такой любовью говорит о своей профессии! так внимательно и нежно относится к детям! Я очень рада, что в клинике появился еще один замечательный Доктор.

Ответ клиники

Добрый день, Аэлита!

Мы рады, что Вы получили подробную консультацию и своевременную помощь!

Желаем здоровья всей Вашей семье и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Космонавта Волкова Садовская Е.Г.

НатальяПациент клиники
1 Декабря 2019

Лечащий врач Левченко Сергей Константинович
Добрый день! В клинику на Ярославской обращалась по поводу оперативного вмешательства. Консультировал замечательный нейрохирург Левченко Сергей Константинович и он же оперировал. Операция на позвоночнике-секвестрированная грыжа. Прошёл месяц после операции,мучительные боли закончились,которые были до операции. Огромное спасибо Левченко Сергею Константиновичу и всей бригаде анестезиологов, среднему и младшему персоналу клиники за Ваш труд,высокий профессионализм, пусть Ваши золотые руки всегда помогают людям! Я гражданка Белоруссии очень довольна Вашей клиникой и конечно не перестаю восхищаться Сергеем Константиновичем-Доктор от Бога! Спасибо большое, успехов и крепкого здоровья всему персоналу клиники!

Ответ клиники

Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за отмеченный профессионализм и высокое качество работы нашего нейрохирурга!

Мы обязательно передадим Ваши пожелания и слова благодарности Сергею Константиновичу!

Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.
ТатьянаПациент клиники
1 Декабря 2019

Лечащий врач Горовой Александр Михайлович
Хочу посоветовать врача-отоларинголога Горового А.М. Провёл мне операцию септоплатику, вазотомию и удаление полипов. Работой врача довольна, все четко, диагноз, лечение. Без лишних навязываний услуг и непонятной для пациента терминологии! Спасибо, теперь я дышу!

Ответ клиники

Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за отзыв о нашем враче, мы рады, что Вы довольны результатом проведенной операции!

желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В. / Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.

ЮрийПациент клиники
1 Декабря 2019

Лечащий врач Ахмаев Расул Магомедович
Я лечусь в клинике с мая 2019 года. Рак желудка 4 степени с метастазами. Лечащий врач - Ахмаев Расул Магомедович.

Ситуация крайне тяжелая. Но несмотря на это, мой лечащий врач, весь коллектив клиники (хирурги, химики, реаниматологи, терапевты, в общем, все-все-все) борются за каждый день моей жизни. Я знаю, что без них меня бы уже не было. И за это я им бесконечно благодарен.

Я верю в них! И у нас все получится!

Земной поклон Вам, Доктора с Большой буквы.

Ответ клиники

Добрый день, Юрий!

Мы искренне верим в Вас в свою очередь, спасибо Вам за такие важные слова!

Желаем Вам терпения, сил и выздоровления!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.
МаринаПациент клиники
25 Ноября 2019

Лечащий врач Ашурова Гуля Закировна
Хочу порекомендовать акушера-гинеколога Гулю Ашурову (клиника на Симферопольском бульваре). Очень приятная в общении и грамотная специалистка. Схемы, назначенные Гулей, всегда помогают. Здоровья доктору, все к ней!!!

Ответ клиники

Добрый день, Марина!

Благодарим Вас за отзыв о нашем враче, обязательно передадим Ваши слова!

Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.
ОксанаПациент клиники
25 Ноября 2019

Лечащий врач Ким Андрей Робертович
Грамотный врач. Осмотр провел тщательно и профессионально. Не назначал лишних препаратов. Рекомендованное лечение сразу дало результат.

Ответ клиники

Добрый день, Оксана!

Мы рады, что смогли помочь и назначенное лечение дало положительный результат!

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 105 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте