Уважаемые пациенты!
«СМ-Клиника» центр хирургии работает в штатном режиме.
Оформление пропуска для посещения клиник.
Усилены меры профилактики и защиты.
Введены бесплатные онлайн мнения врачей.

Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
Юрий Леонидович Пациент клиники
2 Июня 2020

Лечащий врач Рахимов Хакимджон Сайфудинович
Лечащий врач Рахимов Хакимджон Сайфудинович

Добрый день. Хочу поблагодарить врача Вашей клиники, хирурга Рахимова Хакимджана Сайфутдиновича. Благодаря его профессионализму и внимательному отношению мне была оперативно и качественно сделана операция по удалению тромбоза и варикозных вен на обеих ногах. В последующем восстановительном периоде была оказана помощь в получении качественных результатов лечения. Я очень доволен тем, что со своими проблемами попал к Хакиму, это высокопрофессиональный специалист и чуткий человек. Спасибо!

Ответ клиники

Добрый день, Юрий Леонидович.

Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта отзыв. Для нас очень важно слышать, что Вы получили правильное лечение в нашей клинике. Хакимджон Сайфудинович - настоящий профессионал с большим опытом работы и любовью к своей профессии!

Мы очень рады, что смогли помочь Вам!

Будьте здоровы и всегда в хорошем настроении!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.

ГригорийПациент клиники
27 Апреля 2020

Лечащий врач Волков Пётр Валерьевич
Добрый день. 3.5 месяца мучали дикие боли в пояснице и правой ноге. Попал на прием к доктору Волкову. Консультация длилась не долго. Сказанно было все,что необходимо. В результате проведена операция по удалению грыжы поясничного отдела L5S1 .Нет слов чтобы полноценно описать все ощущения. Просто нет боли и всё. За это огромная благодарность и нижайший поклон Волкову Петру Валерьевичу. Здоровья и процветания.

Ответ клиники

Григорий, добрый день.

Спасибо за высокую оценку нашего врача! Наши пациенты так и отзываются о Петре Валерьевичуе - «доктор-золотые руки»! И коллектив нашей клиники ценит Петра Валерьевича как классного специалиста и прекрасного человека.

Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.

Лилия ФедоровнаПациент клиники
23 Марта 2020

Лечащий врач Синеокая Мария Сергеевна
Хочу выразить большую благодарность хирургу Синеокой Марии Сергеевне за отлично проведённую операцию . Много лет меня мучила пупочная грыжа. Я очень боялась оперативного вмешательства ,но при первом же к ней обращении,благодаря её чуткому и грамотному отношению к моей проблеме,я поняла,что нахожусь в надёжных руках и могу ей полностью довериться.Теперь я чувствую себя прекрасно и вспоминаю её добрым словом. Также большое спасибо всем медсестрам хирургического отделения за внимательное и чуткое отношение.

Ответ клиники

Добрый день, Лилия Федоровна!

Нам очень приятно слышать в очередной раз такую высокую оценку работы наших врачей и всего персонала!

Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии.

Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.

ЛидияПациент клиники
7 Февраля 2020

Лечащий врач Ширинбек Олими
В октябре 2019 г. у меня проходила операция (лазеротерапия) у Алими Ширинбека. До операции не спала две ночи, очень боялась, присутствовала тревога.Но когда зашла в кабинет, страх куда-то исчез т.к он смог успокоить, что совершенно не страшно.Операция проходила под местной анастезией. Все прошло на высшем уровне. После операционный период протекал легко и безболезненно. Вторая операция перенесённая мною в середине декабря(склеротерапия). Чуткий, внимательный врач с золотыми руками.Профессионал своего дела.Заботливый.Нынче редко встретишь эти качества. Спасибо Вас большое!!!!

Ответ клиники

Добрый день, Лидия.

Всегда очень приятно, когда работа приносит радость людям и пациенты остаются довольны результатом.

Спасибо Вам за тёплые и добрые слова в адрес нашего врача и клиники.

Будьте здоровы и в хорошем настроении!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.



ДмитрийПациент клиники
6 Февраля 2020

Лечащий врач Черемисин Вячеслав Николаевич
Хочу выразить слова благодарности хирургам см клиник, а именно Егиеву Валерию Николаевичу и Черемисину Вячеславу Николаевичу.

Мне делали в клинике операцию по уменьшению желудка.Операция прошла удачно. За 4,5 месяца похудел на 40кг.

Во время послеоперационного периода в течение всего этого времени я часто обращаюсь за советом к Черемисину В.Н. он все понятно объясняет. Если возникает вопрос, я всегда могу позвонить и доктор сразу отвечает либо перезванивает и дает квалифицированный совет.

Я благодарен Вячеславу Николаевичу за его профессионализм и хорошее отношение ко мне как к бывшему пациенту.

Желаю ему дальнейших успехов.

Ответ клиники

Добрый день, Дмитрий.

Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники и врачей.

В нашей клинике работают профессионалы с большим опытом работы и высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!



С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.

ДмитрийПациент клиники
6 Февраля 2020

Лечащий врач Егиев Валерий Николаевич
Хочу выразить слова благодарности хирургам см клиник, а именно Егиеву Валерию Николаевичу и Черемисину Вячеславу Николаевичу.

Мне делали в клинике операцию по уменьшению желудка.Операция прошла удачно. За 4,5 месяца похудел на 40кг.

Во время послеоперационного периода в течение всего этого времени я часто обращаюсь за советом к Черемисину В.Н. он все понятно объясняет. Если возникает вопрос, я всегда могу позвонить и доктор сразу отвечает либо перезванивает и дает квалифицированный совет.

Я благодарен Вячеславу Николаевичу за его профессионализм и хорошее отношение ко мне как к бывшему пациенту.

Желаю ему дальнейших успехов.

Ответ клиники

Добрый день, Дмитрий.

Спасибо Вам за тёплые слова в адрес нашей клиники и врачей.

В нашей клинике работают профессионалы с большим опытом работы и высококлассные врачи. Мы стремимся сделать наших клиентов здоровыми!



С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.

НиколайПациент клиники
3 Февраля 2020

Лечащий врач Рахимов Хакимджон Сайфудинович
Добрый день. Хотелось бы поблагодарить врача Вашей клиники, хирурга Рахимова Хакимджана Сайфутдиновича, за профессионализм и мастерство, компетентность и душевное отношение к пациентам. После проведённых им операций у меня остались исключительно положительные эмоции и благодарность за проведённое им лечение. Спасибо!

Ответ клиники

Добрый день, Николай!

Спасибо Вам за тёплые слова и оставленный отзыв. Желаем хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Львов А.А.



МихаилПациент клиники
30 Января 2020

Лечащий врач Вирани Яссер Магомедович
Выражаю искреннюю благодарность врачу - хирургу - ортопеду Вирани Яссеру Магомедовичу за чуткое и внимательное отношение ко мне, как пациенту, и высокий профессионализм. Мне понадобилось удалить нарост на большом пальце левой ступни, который доставлял мне массу неудобств. Яссер Магомедович очень чутко и внимательно побеседовал со мной, предложил план проведения операции, организовал дополнительное обследование, т.к. у меня оказалось высокое давление. Сама операция для меня прошла быстро и незаметно под общим наркозом. После операции доктор неоднократно заходил в палату, лично перебинтовывал, дал конкретные рекомендации и вообще создавал позитивный настрой.С удовольствием рекомендую Яссера Магомедовича как профессионала своего дела.

Искренне благодарю врача-кардиолога Вульф Кристину Александровну, врача-терапевта Куринную Веронику Владимировну, врача-анестезиолога Иванова Анатолия Анатольевича, готовившего меня к операции.

Отдельное спасибо медицинскому и техническому персоналу стационара за чистоту и порядок в палате, замечательное питание, чуткое реагирование на те или иные просьбы со стороны больных!

Ответ клиники

Добрый день, Михаил. Мы искренне рады таким теплым словам! Всегда очень приятно, когда работа врачей приносит радость и пациенты остаются довольны результатом. Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.

Будьте здоровы и в хорошем настроении!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.

МихаилПациент клиники
30 Января 2020

Лечащий врач Вирани Яссер Магомедович
Выражаю искреннюю благодарность врачу - хирургу - ортопеду Вирани Яссеру Магомедовичу за чуткое и внимательное отношение ко мне, как пациенту, и высокий профессионализм. Мне понадобилось удалить нарост на большом пальце левой ступни, который доставлял мне массу неудобств. Яссер Магомедович очень чутко и внимательно побеседовал со мной, предложил план проведения операции, организовал дополнительное обследование, т.к. у меня оказалось высокое давление. Сама операция для меня прошла быстро и незаметно под общим наркозом. После операции доктор неоднократно заходил в палату, лично перебинтовывал, дал конкретные рекомендации и вообще создавал позитивный настрой.С удовольствием рекомендую Яссера Магомедовича как профессионала своего дела.

Искренне благодарю врача-кардиолога Вульф Кристину Александровну, врача-терапевта Куринную Веронику Владимировну, врача-анестезиолога Иванова Анатолия Анатольевича, готовившего меня к операции.

Отдельное спасибо медицинскому и техническому персоналу стационара за чистоту и порядок в палате, замечательное питание, чуткое реагирование на те или иные просьбы со стороны больных!

Ответ клиники

Добрый день, Михаил. Мы искренне рады таким теплым словам! Всегда очень приятно, когда работа врачей приносит радость и пациенты остаются довольны результатом. Мы стараемся создать в нашей клинике максимально комфортные условия, потому что дорожим каждым нашим пациентом.

Будьте здоровы и в хорошем настроении!
СнежанаПациент клиники
30 Января 2020

Лечащий врач Вороной Святослав Владимирович
Хочу выразить благодарность и искреннюю признательность профессионалу своего дела Вороному Святославу Владимировичу за проведенную операцию! Умело провести операцию-это половина дела, а вот настроить пациента на операцию и поддержать в послеоперационный период-это успех дела! И всеми этими качествами несомненно обладает врач гинеколог-хирург Святослав Владимирович. А также слова благодарности врачу анестезиологу Куликову Владимиру Анатольевичу. А также отметить медицинских сестер стационара в клинике на Расковой. Спасибо огромное за заботу, комфорт и уют в послеоперационный период! Здоровья вам и всех благ!

Ответ клиники

Добрый день, Снежана!

Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Обязательно передадим специалистам Ваш отзыв. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!

С уважением,

Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 110 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте
Лицензии