Имеются противопоказания. Обратитесь к специалисту!

Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

Записаться онлайн
Отзыв
Азраил
Отзыв от 19 августа 2022
Хочу выразить благодарность Загребельной Ларисе Викторовне за профессионализм, добросовестное и доброе отношение к пациентам
СМ-Клиника
Ответ клиники
Азраил, добрый день!
Спасибо за то, что выбираете нашу клинику! Мы работаем на благо пациентов!
Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!
С уважением,
Главный врач  «СМ-Клиника» на Новых Черемушках Журавлева Н.В.
Отзыв
Г.Е.
Отзыв от 18 августа 2022
К Дмитрию Сергеевичу обратилась по вопросу пятна на ноге. Он посоветовал сделать операцию т. к. пятно это предвестие язвы. Операция прошла хорошо. Сегодня была на перевязке. Сказали что все отлично. Врач очень внимательный, отзывчивый, квалифицированный. Операция прошла успешно. Спасибо ему огромное. Очень приятно было с ним общаться. Выражаю ему огромную благодарность.
Отзыв
Юлия
Отзыв от 17 августа 2022
Идилия Ашотовна, благодарю Вас за внимательное, бережное отношение и профессионализм! Признаться честно, я очень переживала по поводу операции, но была уверена, что все будет хорошо. Вы помогли не только полностью вылечиться, индивидуально подобрать гормональную терапию, но и оказали сильную поддержку! Чувствую себя гораздо лучше ) Спасибо большое!
СМ-Клиника
Ответ клиники
Юлия, добрый день!
Большое спасибо за добрые  слова! Орфанова Идилия Ашотовна  один из ведущих гинекологов нашей клиники. Ее ценят и пациенты, и руководство клиники,  как Вы правильно отметили, за профессионализм и бережное отношение.
С уважением,
Главный врач  Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника»
Меленчук Д.Г.
Отзыв
Артем
Отзыв от 16 августа 2022
Вот прошло полтора месяца после операции Несбита, которую делал мне Антон Александрович.  У меня было врожденное сильное искривление полового члена и я мечтал сделать операцию всю свою жизнь. Антон Александрович, это профессионал своего дела, до операции всё рассказал как будет проходить операция и что нужно будет делать после. Честно я очень переживал и боялся делать операцию, но сейчас я безумно рад, что попал именно к Антону Александровичу.   Если у вас такая же проблема как у меня и вы не знаете что делать и боитесь, то я смело советую проводить операцию только у Антона Александровича.  Спасибо вам огромное и желаю вам процветания в карьере!
Отзыв
Лариса
Отзыв от 16 августа 2022
В вашей клинике  в июле 2022 на обследовании и лечении находилась моя свекровь Лилия Гавриловна Сафиулина.
От всей души, от всего сердца хотим поблагодарить лечащего врача онколога Расула Магомедовича Ахмаева за его внимательное, чуткое отношение, за отлично проведённое оперативное лечение! Хотим пожелать ему счастья, здоровья, удачи во всех делах! Спасибо Вам огромное!!!
Отзыв
Людмила Ивановна
Отзыв от 16 августа 2022
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу Юрьевичу за чуткий подход к пациенту.
Вячеслав Юрьевич грамотно подобрал анестезию согласно моему возрасту.
Перед операцией успокоил и настроил на хороший исход операции.
Вячеслав Юрьевич- профессионал своего дела!
Отзыв
Ольга
Отзыв от 16 августа 2022
Благодарю Лисовскую Екатерину Валерьевну за высокопрофессиональную помощь!
Этот человек подошёл к решению моей задачи с высокой долей ответственности, заботы и внимания! Там, где предыдущие, в том числе и «платные» врачи не заметили никаких осложнений и отправляли лечиться с бесполезными назначениями, ЕВ помогла за один приём и облегчила состояние с последующим моим быстрым восстановлением.
Я столкнулась с халатностью и материальной заинтересованностью предшествующих врачей, ЕВ же прониклась к моей ситуации, быстро, четко и профессионально среагировала!
Благодарю за такого классного специалиста СМ-клинику!
Отзыв
Сергей
Отзыв от 16 августа 2022
Хотим выразить огромную благодарность Алтунину Денису Валерьевичу за его компетентность и профессионализм, теплое отношение и Золотые руки. Скажем честно,не знали какому врачу довериться. Но после консультации у Дениса Валерьевича, поняли, что мы его нашли! 19 августа Денис Валерьевич профессионально провел операцию по удалению аденомы простаты, вернул мне молодость и здоровье. Огромное спасибо и низкий Вам поклон. Огромное спасибо всем медицинским работникам принимавшим участие в моей операции и после операционном восстановлении. Крепкого вам здоровья и успехов в работе.
Отзыв
Ульяна
Отзыв от 16 августа 2022
Огромная благодарность Вам Долгий Евгений Александрович, спасибо за Вашу работу и профессионализм. Моей дочке 10 лет, лечили зубки под общим наркозом. Передние зубки были в очень плохом состоянии, но врачи Джансуева А.С,  Лысенков П. А. сделали свою работу на отлично, мы очень Вам благодарны. Наркоз дочь перенесла хорошо, Евгений Александрович находился в палате всё время, контролировал состояние ребенка. Очень внимательный доктор. Большое СПАСИБО Вам, крепкого здоровья. Рекомендую СМ- Клинику, все врачи профессионалы своего дела.
Отзыв
Юлия
Отзыв от 16 августа 2022
Выражаю огромную благодарность Ксении Александровне за внимательность к моей проблеме. Оказалось, моя проблема нетипичная и не каждый врач хочет ее решить. Ксения Александровна «горит своим делом». Изучила всю историю болезни до моего прихода, все подробно объяснила и назначила лечение. Видно, что человек любит свою профессию и ей интересно решить проблему пациента, какой бы нетипичной она не была. Я очень рада, что в вашей клинике есть такие трудолюбивые, любопытные, заботливые, умные врачи! Желаю Вам всего самого наилучшего!
Отзывы 1 - 10 из 2424
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных