Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
Жанна ВладимировнаПациент клиники
16 Октября 2019

Лечащий врач Сапунков Сергей Александрович
Хочу выразить огромную признательность доктору Сапункову Сергею Александровичу за проделанное лечение. Мне было сделано по два внутрисуставных инъекции в комплексе с плазмолифтингом в тазобедренные суставы. Доктор все подробно объясняет, отвечает подробно и спокойно на все вопросы, внимательно очень относится.

Эффект даже от первой инъекции ощутился сразу же в этот день. Боль ушла. Надеюсь, что это состояние останется на как можно длительный срок. Вернулся нормальный образ жизни.

Огромное Вам спасибо, Сергей Александрович.

Ответ клиники

Жанна Владимировна, добрый день!

Благодарим Вас за то, что поделились своей историей. Сергей Александрович действительно является тем самым врачом, которым можно гордиться и всегда знать, что его пациенты находятся в надежных руках. Мы обязательно передадим Ваш отзыв Сергей Александровичу и зачитаем ему на ближайшей врачебной конференции. От всей души желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.

ЕленаПациент клиники
14 Октября 2019

Лечащий врач Анисимова Валентина Валерьевна
Добрый день!

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам-офтальмологам Валентине Валерьевне Анисимовой и Елене Алексеевне Ивановой. Мама травмировала глаз, что в ее ситуации слабого зрения было крайне опасно. Валентина Валерьевна с невероятной тщательностью провела обследование и назначила лечение, облегчившее неприятные постравматические симптомы, затем направила нас к Елене Алексеевне - очень доброжелательному и профессиональному доктору, которая выполнила, необходимую для сохранения зрения,коагуляцию сетчатки глаза. Мама чувствует себя хорошо. Огромное спасибо докторам за помощь и неравнодушие! С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена

Ответ клиники

Добрый день, Елена!

Мы рады, что профессионализм и внимательный подход наших врачей помогли в решении вопроса здоровья Вашей мамы!

Желаем Вашей семье крепкого здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.

ЛидияПациент клиники
14 Октября 2019

Лечащий врач Новикова Александра Владимировна
Хочу выразить особую благодарность Новиковой Александре Владимировне за отличную работу.Очень внимательный и терпеливый доктор.Знаток своего дела. Желаю ей дальнейших успехов в ее нелегкой профессии.

Ответ клиники

Добрый день, Лидия!

Мы рады, что внимательный подход и профессионализм врача помогли в решении вопроса Вашего здоровья!

Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.

НиноПациент клиники
14 Октября 2019

Лечащий врач Иванова Ирина Владимировна
23.08.2019г.,проходила гастроскопию под наркозом в Вашей клинике м.Текстильщики и хотелось бы выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо за тёплый приём , за грамотную, качественную консультацию, за внимательность, а самое главное все прошло безболезненно, чего я очень боялась .Все прошло на УРА .СПАСИБО Вам. Желаю удачи и успехов и по больше бы таких приятных людей как - анастезиолог Волков Дмитрий Павлович , медсестра анестезистка Чумакова Лариса Алексеевна, эндоскопист Иванова Ирина Владимировна, медсестра эндоскопическая Хромова Анна Александровна.

С Уважением , Нино!

Ответ клиники

Добрый день, Нино!

Мы рады, что внимательность, опыт и личные качества наших врачей и медицинских сестер помогли в решении вопроса Вашего здоровья, и у Вас остались положительные впечатления от приема!

Желаем Вам здоровья!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.

ЕленаПациент клиники
13 Октября 2019

Лечащий врач Макаров Руслан Александрович
Здравствуйте! Хочу поблагодарить офтальмологов Руслана Александровича Макарова и Елену Алексеевну Иванову.

Руслан Александрович основательно и крайне профессионально провел обследование и наметил план дальнейшего лечения. Очень приятно, когда доктор проявляет неформальный и предельно персонализированный подход. В ходе обследования выяснилось, что мне потребуется коагуляция сетчатки глаз, которую мастерски выполнила Елена Алексеевна Иванова. Елена Алексеевна, человек невероятно внимательный, доброжелательный и высокопрофессиональный. Приятно оказаться в надёжных руках настоящего мастера своего дела.С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена

Ответ клиники

Добрый день, Елена!

Спасибо Вам за подробный отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова врачам!

Мы рады, что смогли помочь Вам!

Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.
ЕленаПациент клиники
13 Октября 2019

Лечащий врач Иванова Елена Алексеевна
Добрый день!

Хочу выразить искреннюю благодарность врачам-офтальмологам Валентине Валерьевне Анисимовой и Елене Алексеевне Ивановой. Мама травмировала глаз, что в ее ситуации слабого зрения было крайне опасно. Валентина Валерьевна с невероятной тщательностью провела обследование и назначила лечение, облегчившее неприятные постравматические симптомы, затем направила нас к Елене Алексеевне - очень доброжелательному и профессиональному доктору, которая выполнила, необходимую для сохранения зрения,коагуляцию сетчатки глаза. Мама чувствует себя хорошо. Огромное спасибо докторам за помощь и неравнодушие! С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена

Ответ клиники

Добрый день, Елена!

Мы рады, что профессионализм и внимательный подход наших врачей помогли в решении вопроса здоровья Вашей мамы!

Желаем Вашей семье крепкого здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.

ЭдуардПациент клиники
11 Октября 2019

Лечащий врач Ивенский Роман Александрович
Выражаю огромную благодарность врачу Ивенскому Роману Александровичу за проведённую операцию. Очень сильно боялся делать операцию, но он развеял мои страхи. Провёл операцию на высшем уровне. Болевые ощущения после операции были сведены к минимуму. Это профессиональный, компетентный, отзывчивый врач. Рекомендую к нему обращаться.

Ответ клиники

Добрый день, Эдуард!

Мы рады, что профессионализм и личные качества врача помогли Вам в решении вопроса Вашего здоровья!

При необходимости, пожалуйста, обращайтесь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.

ЕленаПациент клиники
10 Октября 2019

Лечащий врач Фуки Евгений Михайлович
Огромное спасибо отоларингологу Фуки Евгению Михайловичу за операцию по исправлению носовой перегородки 07.10.2019 г.. Операция была проведена , на мой взгляд, просто отлично. Можно сказать , что болевые ощущения после операции сведены к минимуму, Перед операцией на консультации было четко разъяснено все , что будет делаться на операции и после. Контроль со стороны медперсонала после операции - на высоте.

Ответ клиники

Добрый день, Елена!

Благодарим Вас за отзыв в адрес нашего врача!

Мы рады, что смогли помочь и Вы остались довольны результатом!

Желаем Вам здоровья!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
Николай ВладимировичПациент клиники
10 Октября 2019

Лечащий врач Смирнов Михаил Александрович
Хочу выразить свою сердечную благодарность замечательному врачу-урологу СМИРНОВУ МИХАИЛУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за его высокий профессионализм, чуткость и отзывчивость.

Ответ клиники

Добрый день, Николай Владимирович!

Мы рады, что профессионализм и личные качества врача помогли Вам решить вопрос здоровья!

Берегите себя, мы всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.
ДмитрийПациент клиники
8 Октября 2019

Лечащий врач Гаркуша Елена Григорьевна
Хочу поблагодарить врача окулиста Гаркуша Елена Григорьевна очень хороший специалист и человек. Сегодня в очередной раз удаляла инородное тело из глаза...был у многих окулистов в разных клиниках но лучше нее мне подобные вещи не делал никто. Очень отзывчивый человек и специалист своего дела . Еще раз огромное ей спасибо.

Ответ клиники

Добрый день, Дмитрий!

Благодарим Вас за отзыв в адрес нашего врача Елены Григорьевны Гаркуша, мы рады, что смогли помочь Вам!

Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 101 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте