Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
Ольга А.Пациент клиники
6 Августа 2019

Лечащий врач Малапура Андрей Анатольевич
Хочу выразить благодарность Малапура А.А. и Бозунову Алексею Викторовичу за качественную и слаженную работу над моей деликатной проблемой. Теперь мне есть на кого положиться :)

ЕленаПациент клиники
1 Августа 2019

Лечащий врач Комар Иван Валерьевич
Выражаю искреннюю благодарность хирургу Комару Ивану Валерьевичу.

Доктор, ваш труд, поистине – святой! Примите моё искреннее «спасибо» и знайте:

* Я Вас бесконечно уважаю и чту;

* Я навсегда впечатлена и восхищена Вашим талантом врача, поскольку была уверена, что подобные Вам существуют только в прекрасных книгах и не менее прекрасных фильмах о врачах-героях и врачах-волшебниках;

* Не устану Вас благодарить за чудо-операцию, проведённую Вами;

* Я всегда буду помнить Вас как добрейшего, прекраснейшего, чуткого, умного и талантливого человека.

Я желаю вам всего самого светлого, что только может предложить эта жизнь для самых лучших людей. Вы человек- солнце!!!!!!! С уважении, Елена Т*

Ответ клиники

Добрый день, Елена!

Благодарим Вас за чудесный искренний отзыв!

Мы с радостью передадим Ваши важные слова Ивану Валерьевичу!

Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.
ДарьяПациент клиники
31 Июля 2019

Лечащий врач Азизов Усмон Шодиджонович
Доктор Азизов Усмон Шодиджонович.

Я обратилась к доктору с атеромой, однако возник асбцесс, и нужно было решать проблему ургентно. К моей ситуации отнеслись профессионально, предельно внимательно к моим потребностям. Мне срочно сделали операцию. Я ее отлично перенесла, мне сделали наркоз, учитывая мою плохую реакцию на местную анастезию. В итоге, удалось избежать попадания инфекции в кровь. Я быстро восстановилась. Я очень благодарна доктору за профессионализм и внимание к пациенту. В дальнейшем, при необходимом удалении атеромы я с уверенностью обращусь к этому же доктору.

Ответ клиники

Добрый день, Дарья!

Благодарим Вас за подробный отзыв, мы искренне рады, что благодаря профессионализму и опыту нашего врача был решен вопрос Вашего здоровья!

Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.
ЕленаПациент клиники
31 Июля 2019

Лечащий врач Суханова Анастасия Олеговна
Хочется выразить огромную благодарность врачу гинекологу Сухановой Анастасии Олеговне. Анастасия Олеговна - Профессионал с большой буквы. Её знания и опыт помогают ей дойти до сути проблемы и успешно её решить. Анастасия Олеговна - Человек с большой буквы. Её чуткость, пытливый ум, рассудительность и спокойствие вселяют веру каждому пациенту в то, что нет неразрешимых проблем. Любую проблему можно решить тем или иным способом. Большое человеческое Вам спасибо, Анастасия Олеговна . Вы лучшая!!!

Ответ клиники

Добрый день, Елена!

Спасибо Вам за отзыв, мы обязательно передадим Вашу благодарность Анастасии Олеговне!

Мы очень рады, что профессионализм и личные качества специалиста помогают в решении вопросов Вашего здоровья!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.



СергейПациент клиники
26 Июля 2019

Лечащий врач Гарьянов Роман Альбертович
Роман Альбертович - высококвалифицированный врач.

Лечит грамотно, быстро, без лишних вопросов.

Рекомендую.

Ответ клиники

Добрый день, Сергей!

Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова врачу!

Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Дзидзария М.И. / Главный врач Центра репродуктивного здоровья «СМ-Клиника» Меленчук Д.Г.

Борис СергеевичПациент клиники
25 Июля 2019

Лечащий врач Юдин Максим Юрьевич
Огромную благодарность выражаю врачу-хирургу Юдину Максиму Юрьевичу за качественно проведенную операцию по удалению щитовидной железы.Это высокопрофессиональный хирург, внимательный к пациенту врач, честный и порядочный человек. Спасибо его команде!Такой врач, как Юдин М.Ю., это редкость к сожалению

Ответ клиники

Борис Сергеевич, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим Ваши слова Максиму Юрьевичу!

Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.

ТатьянаПациент клиники
25 Июля 2019

Лечащий врач Ахмаев Расул Магомедович
Доктор, который всегда со мной. Практически 24/7.

Ответит на любой вопрос. Подарит заряд бодрости и оптимизма.



"Истинный врач — это не тот, кто познал и глубоко изучил медицину, а тот, кто осознаёт свой долг перед людьми. Забота врача отнюдь не сводится к назначению лекарств и режима — не в меньшей, а нередко и в большей мере больному нужен врач как тот человек, кому люди могут доверить свои надежды и свое отчаяние"/профессор Котельников Г.П./



Эти строки как нельзя лучше характеризуют Расула Магомедовича.

Спасибо Вам огромное!

Ответ клиники

Добрый день, Татьяна!

Благодарим Вас за прекрасный отзыв и творческий подход, мы непременно передадим Ваши слова врачу!

Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.



ДенисПациент клиники
24 Июля 2019

Лечащий врач Фуки Евгений Михайлович
В июле обследовался у Евгения Михайловича в связи с частыми простудными заболеваниями. Диагностировали хронический тонзиллит, в качестве лечения выбрали тонзиллэктомию (удаление небных миндалин).

Операция была проведена очень качественно, нареканий у меня не возникло. В клинике условия были очень комфортные, сама операция проводилась под общим наркозом. За неделю после операции все практически полностью зажило.

Евгений Михайлович - очень грамотный специалист, доступно все объясняет касательно диагноза, операции, послеоперационного восстановления.

В целом впечатления строго положительные, за проведенную работу я очень признателен.

Ответ клиники

Добрый день, Денис!

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего врача, мы обязательно передадим Ваш отзыв Евгению Михайловичу!

Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
ГеоргийПациент клиники
17 Июля 2019

Лечащий врач Волков Пётр Валерьевич
С большим чувством удовлетворения и благодарности высоко профессиональному Врачу с большой буквы Волкову Петру Валерьевичу.С первой встречи бесконечное доверие и уверенность в успехе. Был прооперирован им в связи с выраженным стенозом позвоночного канала,грыжей диска L4/L5 c установкой импланта. Масса сомнений и опасений по поводу необходимости операции,переросли в уверенность успеха после доверительного общения с Петром Валерьевичем. Операция и трёхдневный стационар прошли для меня, на удивление легко, стал подниматься и ходить через день после операции. После выписки через неделю почувствовал значительный прогресс в свободе движений. Динамика восстановления достаточно быстрая и естественная. Возвращаюсь к активной жизни с оправданным оптимизмом. Качество отечественной медицины, уровень её де-факто и определяются такими профессионалами, как Волков Пётр Валерьевич. Низкий поклон.

Ответ клиники

Добрый день, Георгий!

Большое спасибо за подробный отзыв, нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача, мы обязательно передадим Ваши слова Петру Валерьевичу!

Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.
МаксимПациент клиники
17 Июля 2019

Лечащий врач Ивенский Роман Александрович
Хочу поблагодарить Романа Александровича

за качественное лечение. Недавно он сделал мне операцию, в рамках которой было выполнено: дезартеризация геморроидальных узлов, склеротерапия узлов, иссечение анальной трещины.

Я боялся, что на долгий срок потеряю трудоспособность. Однако, уже через два дня смог пойти на работу. Работа у меня сидячая, поэтому, первую неделю работал разумеется не в полном объеме. Однако через неделю уже перешел в стандартный рабочий режим.

Ответ клиники

Добрый день, Максим!

Благодарим Вас за отзыв, для нас очень ценно, что столь деликатный вопрос здоровья Вы доверили нашему врачу, обязательно передадим Ваши слова Роману Александровичу!

Берегите себя и будьте здоровы!

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 94 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте