Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
ВероникаПациент клиники
18 Января 2020

Лечащий врач Ашурова Гуля Закировна
Была на приеме у доктора в клинике на Новых Черемушках. Мы с ней обследовались, у меня выявился ВПЧ, кондиломы и бак.вагиноз. Кондиломы Гуля Закировна решила прижигать, ВПЧ мы смотрели вирусную нагрузку и лечили препаратами. Контрольные анализы все были очень хорошие. Качество жизни гораздо улучшилось!!

Доктор очень внимательная, с нежными ручками. Ни осмотр, ни прижигание не вызвало никакого дискомфорта. Хожу теперь только к ней, потому что ее лечение действительно было эффективным! Это показали и анализы, и общее самочувствие организма)

Спасибо Гуле Закировне и всей клинике

Ответ клиники

Здравствуйте, Вероника!



Благодарим Вас за отзыв, оставленный в адрес Гули Закировны! Слова благодарности важны в любом деле, а в медицине тем более. Благодаря Вам мы понимаем, что делаем все правильно, Вы помогаете нам идти вперед, становиться лучше!

Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!



С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул.Новочерёмушкинской Журавлева Н.В.

Людмила ЮрьевнаПациент клиники
18 Января 2020

Лечащий врач Малапура Андрей Анатольевич
Хочу поблагодарить врачей Малапура Андрея Анатольевича и Ермолову Оксану Михайловну за то, что вернули меня к жизни!

За их внимательность, чуткость, а главное, профессионализм.

Спасибо Вам большое!!

Ответ клиники

Добрый день, Людмила Юрьевна!

Спасибо Вам за отзыв и внимание к нашей клинике. Для нас очень важно получать своевременную обратную связь и знать, что Вы точно получили необходимую помощь. Мы передадим Ваши слова благодарности нашим сотрудникам! Мы работаем на благо наших пациентов и всегда рады помочь. Желаем Вам хорошего здоровья!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.
Алексей ЯковлевичПациент клиники
17 Января 2020

Лечащий врач Смирнов Михаил Александрович
Я, С***** Алексей, хочу отметить высокий профессионализм коллектива хирургического и реанимационного отделений СМ Клиника на Волгоградском проспекте и выразить особую благодарность:

Мингболатову Аятулле Шахболлатовичу,

Черемисину Вячеславу Николаевичу,

Смирнову Михаилу Александровичу,

за их компетентность, доброту, внимательность и грамотную работу как специалистов высокого уровня.

До сих пор не верится, что я избавился от этих невыносимых приступов и адской боли. После сделанных операций в мои 87 лет, я снова ощутил радость к жизни, прилив сил и бодрости. Могу с уверенностью сказать, что они спасли мою жизнь, за что я и моя семья им очень благодарны.

Прошу руководство СМ Клиники отметить и поощрить этих специалистов за преданность профессии и оказанную квалифицированную помощь.

Желаю им крепкого здоровья, профессионального роста, большого счастья и долгих лет жизни.

Ответ клиники

Добрый день, Алексей Яковлевич!

Мы искренне рады, что доброжелательное и внимательное отношение наших сотрудников оставило у Вас положительные впечатления о посещении нашей клиники!

Обязательно передадим врачам Ваши важные слова!

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.
Алексей ЯковлевичПациент клиники
17 Января 2020

Лечащий врач Черемисин Вячеслав Николаевич
Я, С***** Алексей, хочу отметить высокий профессионализм коллектива хирургического и реанимационного отделений СМ Клиника на Волгоградском проспекте и выразить особую благодарность:

Мингболатову Аятулле Шахболлатовичу,

Черемисину Вячеславу Николаевичу,

Смирнову Михаилу Александровичу,

за их компетентность, доброту, внимательность и грамотную работу как специалистов высокого уровня.

До сих пор не верится, что я избавился от этих невыносимых приступов и адской боли. После сделанных операций в мои 87 лет, я снова ощутил радость к жизни, прилив сил и бодрости. Могу с уверенностью сказать, что они спасли мою жизнь, за что я и моя семья им очень благодарны.

Прошу руководство СМ Клиники отметить и поощрить этих специалистов за преданность профессии и оказанную квалифицированную помощь.

Желаю им крепкого здоровья, профессионального роста, большого счастья и долгих лет жизни.



Ответ клиники

Добрый день, Алексей Яковлевич!

Мы искренне рады, что доброжелательное и внимательное отношение наших сотрудников оставило у Вас положительные впечатления о посещении нашей клиники!

Обязательно передадим врачам Ваши важные слова!

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.
Алексей ЯковлевичПациент клиники
17 Января 2020

Лечащий врач Мингболатов Фейзула Шахболатович
Я, С***** Алексей, хочу отметить высокий профессионализм коллектива хирургического и реанимационного отделений СМ Клиника на Волгоградском проспекте и выразить особую благодарность:

Мингболатову Аятулле Шахболлатовичу,

Черемисину Вячеславу Николаевичу,

Смирнову Михаилу Александровичу,

за их компетентность, доброту, внимательность и грамотную работу как специалистов высокого уровня.

До сих пор не верится, что я избавился от этих невыносимых приступов и адской боли. После сделанных операций в мои 87 лет, я снова ощутил радость к жизни, прилив сил и бодрости. Могу с уверенностью сказать, что они спасли мою жизнь, за что я и моя семья им очень благодарны.

Прошу руководство СМ Клиники отметить и поощрить этих специалистов за преданность профессии и оказанную квалифицированную помощь.

Желаю им крепкого здоровья, профессионального роста, большого счастья и долгих лет жизни.

Ответ клиники

Добрый день, Алексей Яковлевич!

Мы искренне рады, что доброжелательное и внимательное отношение наших сотрудников оставило у Вас положительные впечатления о посещении нашей клиники!

Обязательно передадим врачам Ваши важные слова!

Желаем Вам крепкого здоровья!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Терентьева Т.А.
Ольга НиколаевнаПациент клиники
16 Января 2020

Лечащий врач Чочуев Онгар Сагитович
Хочу сказать огромное спасибо Онгару Сагитовичу за профессионализм, желание докопаться до причины паталогии (а еще больше за то, что ему это удалось!), подробные объяснения в процессе лечения и просто за доброе человеческое отношение и позитив. Буду с радостью рекоммендовать близким и друзьям.

Ответ клиники

Добрый день, Ольга Николаевна!

Мы передадим Ваши добрые слова врачу!

Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.
Ирина НиколаевнаПациент клиники
14 Января 2020

Лечащий врач Ашурова Гуля Закировна
Была на приеме у доктора с целью проф.осмотра, при сборе анамнеза по жалобам она заподозрила наличие полипа эндометрия. И действительно дальше отправив на УЗИ был поставлен диагноз полип. Дальше на всякий случай перепроверила узи в других местах, диагноз оставался прежним. Также при осмотре, учитывая мой возраст она сказала, что у меня есть небольшое опущение. Доктор мне очень понравилась, по ней видно , что она очень деловая, шустрая, а по осмотрам ее было понятно, что руки очень нежные. Назначила день операции по циклу, сдала анализы. Все прошло очень хорошо!!! Сделали мне пластику и полипэктомию одновременно! По времени все длилось недолго. Вот уже год прошёл, сделали контрольное узи , все хорошо и чисто! После пластики вообще красота !

Очень рекомендую всем женщинам, и молодым и в самом расцвете сил гинеколога Гулю Закировну !!

Направит в нужное русло, поможет, прооперирует!! Гуля Закировна замечательный врач и человек! Осталась очень довольна всем!! Персонал в клинике также замечательный, очень доброжелательный, все всегда помогут, объяснят, все очень улыбчивые и милые!!

Спасибо всем в СМ клинике!!

Ответ клиники

Добрый день, Ирина Николаевна!

Благодарим Вас за подробный отзыв!

Желаем Вам скорейшего восстановления и крепкого здоровья!

С уважением,



Главный врач «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.
Сергей АлексеевичПациент клиники
14 Января 2020

Лечащий врач Азизов Усмон Шодиджонович
Великолепный доктор. Проводил удаление атеромы. Всё прошло очень позитивно и спокойно. Вызывает большое доверие.

Ответ клиники

Сергей Алексеевич, добрый день!

Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв. Очень приятно читать подобные слова о специалисте нашей клиники. Будьте здоровы и счастливы!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Лесная Дзидзария М.И
Татьяна МихайловнаПациент клиники
14 Января 2020

Лечащий врач Ивенский Роман Александрович
Хочу от всего сердца поблагодарить лечащего доктора Романа Александровича Ивенского. Поскольку анамнез ;неприличной)) болезни у меня почти 20 лет, тем не менее визит к проктологу оттягивала до последнего, и в первую очередь это было связано с тем, что я совершенно четко знала о сильных болях и массе неудобств в ранний послеоперационный период, ужасах первой перевязки. Но когда по-настоящему приперло, записалась на прием к Ивенскому Р.А. После осмотра, подробных объяснений доктор заверил меня, что болей, которых я так боюсь, не будет. Предоперационные обследования и необходимые консультации прошла в клинике буквально за 2-3 часа. Через неделю госпитализировалась, в тот же день прооперировали.В клинике провела 2 суток. Болей действительно не было! От слова-совсем! Был ожидаемый дискомфорт в определенных ситуациях. После операции прошло уже 3 недели, рекомендации выполняю, чувствую себя отлично. Еще раз огромное спасибо Роману Александровичу, всему персоналу хирургического отделения! Резюмируя, хочу сказать-не оттягивайте хирургическое лечение геморроя. если для этого есть показания, и ничего не бойтесь. Всем здоровья!

Ответ клиники

Татьяна Михайловна, добрый день!

Благодарим Вас за такой насыщенный, наполненный теплыми словами и подробностями Вашего опыта обращения отзыв. Мы искренне радуемся всякий раз, когда видим такую признательность и благодарность со стороны пациента. Роман Александрович действительно является замечательным специалистом, и все его пациенты могут быть спокойны за правильность и надежность того лечения, которое он назначит. Обязательно передадим ему Ваши слова. Крепкого Вам здоровья и всего самого доброго!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.
Владимир МихайловичПациент клиники
4 Января 2020

Лечащий врач Симаков Александр Анатольевич
Здравствуйте!

В октябре 2019 Симаков А.А. оперировал мне пупочную грыжу. Замечательно! Замечательно всё! )

С первой встречи по настоящее время. Удивительно убедительный человек и профессионал высокой категории. Добрейший человек, который искренне заинтересован в оказании помощи - это то живое участие, которое сегодня не часто встречается в жизни. После общения с Александром Анатольевичем становится спокойно, а позже это спокойствие действительно подтверждается результатом операции.

Достоверная диагностика. Чётко проведённая операция. Отсутствие осложнений. Плановая реабилитация. Всё замечательно!

Спасибо большое, Александр Анатольевич! Здоровья Вам!

Ответ клиники

Владимир Михайлович, добрый день!

Спасибо Вам огромное за Ваш замечательный отзыв. Очень приятно читать подобные слова в адрес Александра Анатольевича и понимать, что очередной пациент остался доволен и получил должную помощь в стенах нашей клиники. Мы всегда рады помочь и сделать все возможное ради Вашего комфорта. Крепкого Вам здоровья!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Устинов А.В.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 108 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте
Лицензии