Имеются противопоказания. Обратитесь к специалисту!

Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

Записаться
Отзыв
Елена
Отзыв от 19 января 2022
Спасибо Ладанову Максиму Ивановичу за качественно проведенные операции по лечению катаракты. Если меня попросят порекомендовать хорошего врача-офтальмолога, то я с уверенностью назову Максима Ивановича. В период подготовки к операции я получила всю необходимую информацию, ответы на все свои вопросы. Все предварительные исследования Максим Иванович спланировал так, чтобы это потребовало от меня как можно меньше времени и сил. Так же спокойно и четко он проводит и послеоперационные осмотры. Это очень успокаивает и обнадеживает.
Кроме того хочу выразить глубокую признательность всем сотрудникам стационара за слаженную работу, готовность быстро и качественно решить любой вопрос, а главное - за доброжелательность и поддержку.
Отзыв
Виктория
Отзыв от 18 января 2022
Хочу выразить благодарность доктору Ахмаеву Расулу Магомедовичу.
Такие внимательные и чуткие доктора в наше время - большая редкость.
При посещении доктора снимаются все вопросы, доктор очень внимателен и его назначения приносят объективное улучшение.
Спасибо доктору огромное!
Отзыв
Анастасия
Отзыв от 17 января 2022
Хочу выразить огромную благодарность Симакову А.А., провел сложную операцию по иссечению келодного рубца, до него ни один хирург не хотел за это браться, счастлива, что наткнулась на врача с золотыми руками, очень вежливый и внимательный, по любым вопросам всегда на связи.
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО)
Отзыв
Артем
Отзыв от 17 января 2022
Благодарю Яссера Магомедовича за профессионализм, внимательность к ситуации и точный диагноз сразу после осмотра. Сразу виден опыт и реальное желание помочь. Рад, что мне повезло встретить такого специалиста! Если нужно разобраться в ситуации корректно, без навязывания услуг  - Яссер Магомедович именно тот специалист. Если потребуется когда-то еще помощь из-за травм, теперь только к Вам) Успехов в работе! Спасибо!
Отзыв
Елена
Отзыв от 17 января 2022
Искренне благодарю Гулю Закировну, которая помогла мне справиться с непростой проблемой.  Я думала, что лечиться будет дорого и бессмысленно. Было недёшево, да. Но сейчас я здорова.  И это счастье!
А в государственной клинике мне сказали,  что вообще вам за сорок, смиритесь, подумайте о вечном, ну что Вы хотели, при диабете и ранней переменопаузе и не такое бывает.
Искренне благодарю! Гуля Закировна! Пусть Вам всегда везёт в жизни так, как мне повезло с Вами!
Отзыв
Жанна
Отзыв от 17 января 2022
Перед Новым Годом делала коррекцию зрения у Анастасии (минус 8 + астигматизм), подготовка к операции и сама операция прошли просто отлично. Анастасия не только высококлассный специалист, но и очень внимательный врач - отвечала на все вопросы, дала очень подробные рекомендации. После операции зрение восстановилось на 80%, остальное должно дотянуться в течение месяца - каждый день замечаю, что слало чуть лучше и лучше. Невероятное ощущение, когда всю сознательную жизнь провел с таким минусом! Большое вам спасибо!
Отзыв
Юлия
Отзыв от 17 января 2022
Была на консультации 13.01.2022. Поводом послужило две гигромы на лучезапястном суставе и дегенеративное повреждение треугольного мениска. Врач провел ТЩАТЕЛЬНЫЙ  осмотр, посмотрел мое МРТ с диска, рассказал, показал где что находится. Дал рекомендации о дальнейшем лечении. Это врач, который не будет просто резать ( как делают многое хирурги) , а действительно подберет вам способ лечения, после которого риски рецидивов станут  минимальны. Ходила на консультации к многим хирургам, но ни разу не захотелось оставить отзыв.
О Яссере Магомедовиче хочется писать и рассказывать всем! Действительно врач от Бога!
И кстати консультация была бесплатная. Поэтому я еще больше удивлена таким трепетным и профессиональным отношением врача к пациентам и к своей работе!Желаю всех благ Вам и Вашим близким!
Руководству огромное спасибо за подбор таких профессионалов!
Отзыв
Азат
Отзыв от 14 января 2022
Я очень благодарен нейрохирург Кузнецов С А.Такого врача в Москве не видел человек болшим буквами. Супер
Отзыв
Елена
Отзыв от 14 января 2022
Огромная благодарность доктору Ашуровой Гуле Закировне! Специалист высокого класса, профессионал! Добрый и отзывчивый человек, что немаловажно. Всё разъяснила, успокоила, Успешно провела операцию. Спасибо, побольше бы таких врачей.
Отзыв
Руслан
Отзыв от 14 января 2022
Вначале у меня была анальная трещина и я делал укол ботокса и на какое-то время она затянулась. Потом видимо из-за узла под ней она вновь открылась и болевые ощущения с кровью вернулись. Так что ботокс не рекомендую.
В октябре 2020 делал лазерную вапоризацию анальной трещины и узлов (геморрой). Операция прошла успешно и после неё даже ничего не болело, через несколько дней ходил спокойно в туалет. Единственное что мучало это ложные позывы после операции. Месяца три сидел в тазике с ромашкой пару раз в день и ставил свечи. Повезло с работой, как раз была удаленка и мог работать лёжа дома. Сидя работать было не комфортно. Прошло два года. Всё хорошо. Всем рекомендую не терпеть этот ужас и стыд и сделать сразу операцию.
Единственное, что не стоит ходить на тайский массаж, после него у меня возникает боль.
Спасибо огромное доктору за работу!
Отзывы 1 - 10 из 1970
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных