Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
ОлегПациент клиники
16 Апреля 2019

Лечащий врач Фуки Евгений Михайлович
Благодарю Евгения Михайловича за успешную операцию по удалению небных миндалин!

Прилетел в Россию на 2 недели в отпуск, заодно сделать операцию, так как здесь намного дешевле, чем там, где я работаю. Пришёл в пятницу на консультацию, всё объяснил, что скоро улетать и как быть. И уже в понедельник сделали операцию по его запатентованному методу без крови. Уже в тот же вечер мог есть жидкую кашу, через боль, но мог. Восстановление прошло быстро и без кровотечений. Евгений Михайлович сделал всё качественно, проявлял заботу после операции, звонил, спрашивал что и как. В общем, я доволен, как слон! Вот что бывает, когда человек любит то, что делает и имеет талант!

Ответ клиники

Добрый день, Олег!

Большое спасибо за прекрасный отзыв, за высокую оценку профессионализма и добрые слова! Мы передадим Евгению Михайловичу Вашу благодарность.

Мы очень рады, что смогли помочь Вам!

Желаем хорошего здоровья!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Клары Цеткин Малышева Н.В.

Ольга ВикторовнаПациент клиники
12 Апреля 2019

Хочу выразить благодарность И. А., за отзывчивость, понимание и компетентность!

Ответ клиники

Добрый день, Ольга Викторовна!

Благодарим Вас за добрые слова в адрес Игоря Александровича, обязательно ему их передадим!

Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на 2-м Сыромятническом переулке Слободина Г.А.
Владимир ВладимировичПациент клиники
10 Апреля 2019

Лечащий врач Колединский Антон Геннадьевич
Лучшего врача-кардиолога в лице Колединского Антона Геннадьевича в жизни не встречал! Он один из лучших врачей вашей клиники и не только!

Ответ клиники

Добрый день, Владимир Владимирович!

Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим его Антону Геннадьевичу! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача.

Будьте здоровы!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.

ИринаПациент клиники
9 Апреля 2019

Спасибо большое флебологу Рахимову Х.С(клиника на Войковской) за облегчение боли в ногах. Проведенное склерозирование вен-профессионально,внимательно и с заботой о пациенте. Пришла к доктору по рекомендации друзей,которые благодарны ему со страшной силой

Ответ клиники

Ирина, добрый день!

Ваши слова благодарности будут переданы нашему специалисту!

Желаем хорошего здоровья и большое спасибо Вам за отзыв!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Старопетровском пр. Родионова О.С.
МихаилПациент клиники
9 Апреля 2019

Лечащий врач Давыдов Владислав Георгиевич
Здесь много сказано, но не какими словами не передать профессионализм и доброту этого человека с золотыми руками, спасибо огромное вы дали мне шанс на полноценную жизнь.

С уважением Михаил А.Б.

Ответ клиники

Добрый день, Михаил!

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка работы нашего врача! Мы передадим слова благодарности Владиславу Георгиевичу.

Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.
Елена АлександровнаПациент клиники
4 Апреля 2019

Сергей Владимирович в рамках амбулаторной хирургии зашивал рану при травме, удалил остатки инородных объектов из раны. Рана зашита очень аккуратно, даже после первой перевязки рана не кровила. Спасибо!

Ответ клиники

Добрый день, Елена Александровна!

Спасибо Вам за обратную связь и благодарность нашему специалисту, мы рады, что смогли помочь!

Желаем Вам здоровья!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Симферопольском бульваре Чекмарева Е.Л.
Ирина ВасильевнаПациент клиники
3 Апреля 2019

Хочу выразить свою благодарность и искреннюю признательность нейрохирургу Волкову Петру Валерьевичу за его высокий профессионализм, чуткое внимание к своим пациентам...Это, действительно врач от Бога! Таких доброжелательных врачей, которые лечат не только скальпелем, но и словом, один на миллион. От всего сердца желаю Петру Валерьевичу огромных успехов на его нелегком поприще! С уважением, Ирина Васильевна

Ответ клиники

Добрый день, Ирина Васильевна!

Очень важно, что в лице Петра Валерьевича Вы нашли "своего" врача.

Спасибо Вам за отзыв, для нас очень ценно получать своевременную обратную связь и знать, что пациенты получили необходимую помощь.

Мы передадим Петру Валерьевичу Ваши слова благодарности.

Желаем Вам здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на Волгоградском проспекте Смыслов И.Н.
ЕвгенияПациент клиники
1 Апреля 2019

Мое обращение будет направлено к людям, кто сталкивается с такой весьма деликатной проблемой. 20 лет моей жизни я боялась идти к проктологу, хотя были проблемы с 18 лет....но роды ребенка в 36 лет стали большой мотивацией обратиться к врачу, т.к. впереди еще большая и интересная жизнь. На этот момент у меня было много проблем связанных с проктологией, плюс добавилось недержание мочи. Выбрала врача Ивенского Романа Александровича за его профессиональное отношение к делу и почувствовала в нем хирурга по призванию. Записалась. Врач провел консультацию комплексно с объяснением и пригласил оперирующего гинеколога Комар И.В. Через пару недель эти два врача сделали мне обьемную операцию. Все было человечно, деликатно, профессионально. Я не ошиблась в выборе и благодарна себе, что доверилась. Прошло 2 месяца после. Другой уровень жизни, да я даже забыла как бывает иначе. Что хочу сказать, НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАЩАТЬСЯ С ДЕЛИКАТНЫМИ НЕДУГАМИ К ХОРОШИМ ВРАЧАМ. И ЛУЧШЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО КАК МОЖНО РАНЬШЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО БОЛЬШИХ ОПЕРАЦИЙ.

Ответ клиники

Добрый день, Евгения!

Благодарим за подробный отзыв!

Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии.

Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.
ЕвгенияПациент клиники
1 Апреля 2019

Мое обращение будет направлено к людям, кто сталкивается с такой весьма деликатной проблемой. 20 лет моей жизни я боялась идти к проктологу, хотя были проблемы с 18 лет....но роды ребенка в 36 лет стали большой мотивацией обратиться к врачу, т.к. впереди еще большая и интересная жизнь. На этот момент у меня было много проблем связанных с проктологией, плюс добавилось недержание мочи. Выбрала врача Ивенского Романа Александровича за его профессиональное отношение к делу и почувствовала в нем хирурга по призванию. Записалась. Врач провел консультацию комплексно с объяснением и пригласил оперирующего гинеколога Комар И.В. Через пару недель эти два врача сделали мне обьемную операцию. Все было человечно, деликатно, профессионально. Я не ошиблась в выборе и благодарна себе, что доверилась. Прошло 2 месяца после. Другой уровень жизни, да я даже забыла как бывает иначе. Что хочу сказать, НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАЩАТЬСЯ С ДЕЛИКАТНЫМИ НЕДУГАМИ К ХОРОШИМ ВРАЧАМ. И ЛУЧШЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТО КАК МОЖНО РАНЬШЕ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО БОЛЬШИХ ОПЕРАЦИЙ.

Ответ клиники

Добрый день, Евгения!

Благодарим за подробный отзыв!

Мы очень рады, что смогли помочь Вам в решении проблемы! Мы стараемся, чтобы и качество медицинского обслуживания и уровень сервиса были на высоте, ведь для нас очень важно мнение наших пациентов, и, конечно, мы прикладываем максимум усилий, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня ради Вашего здоровья, красоты и душевной гармонии.

Желаем Вам хорошего здоровья и всегда рады помочь!

С уважением,

Главный врач «СМ-Клиника» на ул. Ярославская Журавлева Н.В.
Татьяна ВадимовнаПациент клиники
31 Марта 2019

Выражаю огромную благодарность врачам : Алаеву О.С., Ванданову Б.К.,мед.сестрам Бугрецовой О.И., Туресмуратовой К., Кадочниковой Е..за профессионализм ,заботу. Я стал самым счастливым на Земле.Низкий поклон,спасибо!Здоровья и процветания! Обязательно вернусь еще и буду рекомендовать врачей друзьям и знакомым!Спасибо большое,всех благ коллективу кабинету эндоскопии! С глубоким уважением


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 87 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте