Всё, что необходимо знать
Пациенту
Задать вопрос
Центр хирургии > Информация для пациентов > Новости > Амбулаторная хирургия в «СМ-Клиника» в Солнечногорске

Амбулаторная хирургия в «СМ-Клиника» в Солнечногорске

05.10.2018
Амбулаторная хирургия в «СМ-Клиника» в Солнечногорске
Медицинские центры «СМ-Клиника» в Солнечногорске предлагают своим пациентам широкий спектр медицинских услуг, в том числе хирургическое лечение. Его преимуществом является то, что оно проводится амбулаторно — пациенту не требуется длительное пребывание в стационаре.

Амбулаторное хирургическое вмешательство применяется практически во всех областях медицины: офтальмология, гинекология и урология, травматология и ортопедия и других. Обычно оно занимает не более 3–5 часов, а пациент может отправиться домой уже в день операции.

Подобное лечение широко представлено в «СМ-Клиника» в Солнечногорске. Здесь проводятся удаление различных кожных образований, в том числе гнойных (фурункулы, абсцессы, липомы, папилломы, кондиломы, мозоли и другие), первичная хирургическая обработка ран, удаление ногтевой пластины и вросшего ногтя.

Кроме того в «СМ-Клиника» в Солнечногорске можно пройти хирургическое лечение сосудистых заболеваний. В этом случае применяются такие методы, как склеротерапия, лигирование и иные малоинвазивные вмешательства.

К амбулаторной хирургии прибегают и при воспалительных процессах (парапроктит), доброкачественных образованиях молочной железы, офтальмологических заболеваниях (ячмень, халязион, ксантелазмы).

Помимо этого в «СМ-Клиника» в Солнечногорске представлен спектр гинекологических и урологических амбулаторных процедур: циркумцизио, пластика уздечки полового члена, цистоскопия, хирургическое лечение острого бартолинита.

Амбулаторная хирургия пользуется популярностью также в травматологии и ортопедии: оперативное лечение контрактуры Дюпюитрена, лечебные блокады при пяточной шпоре, лечебно-диагностическая пункция суставов.

Узнать подробный перечень амбулаторных хирургических процедур, а также записаться на консультацию к специалисту можно по телефону +7 (495) 292-59-87.
Лицензии