Отзывы о хирургах центра хирургии «СМ-Клиника»

оставить отзыв выбрать врача
АннаПациент клиники
18 Июля 2019

Лечащий врач Павлов Игорь Александрович
Очень довольна! Настоящий профессионал! И он единственный кто убедил меня бросить курить:)

АрсланПациент клиники
12 Июля 2019

Лечащий врач Кистанов Анатолий Федорович
Спасибо большое прекрасному хирургу и хорошему человеку Анатолию Федоровичу, за блестяще проведенную работу, быстро, качественно, безболезненно. Респект таким врачам!!!

Евгений М.Пациент клиники
9 Июля 2019

Лечащий врач Давыдов Владислав Георгиевич
Я выражаю благодарность за вдумчивость, профессиональность, подход и доброе отношение всех врачей, младшего мед. Персонала и особенно Давыдова В.Г. и ст. Анестезиолога Тамару Ивановну. Спасибо за помощь людям, с уважением Евгений М*

Ирина А.Пациент клиники
9 Июля 2019

Лечащий врач Ширяев Александр Игоревич
Находилась на стационарном лечении в хирургическом отделении с 20.05.2019г по 21.06.2019 г. Благодарю за квалифицированную высоко-технологичную мед.помощь, оказанную мне группой врачей: Колединским А.Г., Каличавой А.Г., Ширяевым А.И. В моем случае это было спасение от смерти. Без их умелых профессионально заточенных действий я не выжила бы. Не в каждой клинике могут выполнить наложение стента в желчевыводящие пути. Отдельно благодарю лечащего врача Каличаву А.Г. за оказанную мне психологическую поддержку в момент потери мною надежды и самоконтроля, его отзывчивость, доброту и честность.

Спасибо администрации за современное оснащение операционных и наличие в клинике достаточного выбора диагностических процедур; за теплый микроклимат, поддерживаемые средним мед.персоналом.

И хотя, сумма, оставленная мною в Вашей клинике "перешагнула" за пол-миллиона рублей, услуги, оказанные мне Вашими специалистами стоят этого.

Благодарю! С уважением, *И.А.

Ирина А.Пациент клиники
7 Июля 2019

Лечащий врач Каличава Алексей Годердзиевич
Находилась на стационарном лечении в хирургическом отделении с 20.05.2019г по 21.06.2019 г. Благодарю за квалифицированную высоко-технологичную мед.помощь, оказанную мне группой врачей: Колединским А.Г., Каличавой А.Г., Ширяевым А.И. В моем случае это было спасение от смерти. Без их умелых профессионально заточенных действий я не выжила бы. Не в каждой клинике могут выполнить наложение стента в желчевыводящие пути. Отдельно благодарю лечащего врача Каличаву А.Г. за оказанную мне психологическую поддержку в момент потери мною надежды и самоконтроля, его отзывчивость, доброту и честность.

Спасибо администрации за современное оснащение операционных и наличие в клинике достаточного выбора диагностических процедур; за теплый микроклимат, поддерживаемые средним мед.персоналом.

И хотя, сумма, оставленная мною в Вашей клинике "перешагнула" за пол-миллиона рублей, услуги, оказанные мне Вашими специалистами стоят этого.

Благодарю! С уважением, *И.А.

МаринаПациент клиники
7 Июля 2019

Лечащий врач Давыдов Владислав Георгиевич
Великолепная клиника, шикарный персонал. Каждый готов помочь и это очень приятно! Относительно подготовки к операции отдельно хочется поставить 5. Обещаю вернуться, но в следующий раз в пластическую хирургию.Спасибо всей команду, которая помогала встать мне на ноги и не чувствовать боли. И конечно же отдельная благодарность Давыдову Владиславу Георгиевичу за золотые и легкие руки. 4Й день после операции, чувство как будто ничего и не было. Спасибо!

ВладиславПациент клиники
6 Июля 2019

Лечащий врач Степанишвили Гиоргий Ломариевич
Проходил лечение у хирурга Степанишвили Г.Л. Полностью доволен. Профессионализм врача говорит сам за себя, спасибо ему. Так же хотел отметить работу регистратуры, получил консультации по всем интересующим вопросам, спасибо. После коня остается седло-после мужчины слово.

ОксанаПациент клиники
4 Июля 2019

Лечащий врач Омарова Анджелика Мутаевна
Выражаю искренние слова благодарности моему доктору Омаровой А.М. и всей операционной бригаде. Большое Вам спасибо за открытость и большое сердце. Все прошло потрясающе, Рекомендую всем знакомым!

ОльгаПациент клиники
4 Июля 2019

Лечащий врач Юдин Максим Юрьевич
Очень благодарна доктору Юдину Максиму Юрьевичу за профессионализм и доброе отношение. Побольше бы таких докторов.

Ирина А.Пациент клиники
3 Июля 2019

Лечащий врач Колединский Антон Геннадьевич
Находилась на стационарном лечении в хирургическом отделении с 20.05.2019г по 21.06.2019 г. Благодарю за квалифицированную высоко-технологичную мед.помощь, оказанную мне группой врачей: Колединским А.Г., Каличавой А.Г., Ширяевым А.И. В моем случае это было спасение от сметри. Без их умелых профессионально заточенных действий я не выжила бы. Не в каждой клинике могут выполнить наложение стента в желчевыводящие пути. Отдельно благодарю лечащего врача Каличаву А.Г. за оказанную мне психологическую поддержку в момент потери мною надежды и самоконтроля, его отзывчивость, доброту и честность.

Спасибо администрации за современное оснащение операционных и наличие в клинике достаточного выбора диагностических процедур; за теплый миктроклимат, поддерживаемые средним мед.персоналом.

И хотя, сумма, оставленная мною в Вашей клинике "перешагнула" за пол-миллиона рублей, услуги, оказанные мне Вашими специалистами стоят этого.

Благодарю! С уважением, *И.А.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Оставить отзыв
Нажимая на кнопку "Оставить отзыв" вы подтверждаете своё согласие с Правилами размещения отзыва на сайте